Омелян прогнозує зникнення маршруток

12.12.2017 г. в 15:18, gazeta.ua

У великих містах України зникне такий вид громадського транспорту, як маршрутне таксі.

Про це заявив міністр інфраструктури Володимир Омелян.

"Маршрутки давно не відповідають потребам сучасного суспільства, умов і комфорту перевезення громадян. Перш за все, це трамваї, тролейбуси, електробуси. Майбутнє для України – це відмова від двигунів внутрішнього згоряння і перехід на екологічно чистий і зручний транспорт", – пояснив Омелян.

Департамент транспортної інфраструктури Київської міської державної адміністрації розірве угоди з двома приватними перевізниками за порушення норм перевезень.

загрузка...
Еще одна новость

Бдительный водитель спас пешехода на "зебре"

12.12.2017 г. в 15:18, avtoblog.ua

Побольше бы таких автомобилистов на дороге! Очень приятно смотреть на поведение крайне внимательного и бдительного водителя, пишет Автоблог. Он одновременно прикрыл переходящего дорогу пешехода от опасности быть сбитым едущим по соседней полосе автомобилем и предупредил водителя последнего, что надо притормозить.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Тумбочка спровоцировала жесткую аварию на трассе

12.12.2017 г. в 15:18, ivasi.news

В сети появилось видео ДТП, которое произошло на трассе Одесса-Николаев. Причиной аварии неожиданно стала …тумбочка Водитель Лада 2109 с прицепом, груженным мебелью, теряет плохо закрепленную тумбочку, которая попадает под колеса Subaru и Таврии. Subaru, пытаясь предотвратить удар об препятствие, не справляется с управление и цепляет прицеп фуры движущейся по встречной полосе. «Итог морда разбита у subaru, у Таврии фара. Слава богу, что subaru не попала боком под фуру, была бы беда — в машине находились 4 человека«, — пишет автор видео. К счастью, никто не пострадал, кроме автомобилей.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть