В Киеве вскоре появится на дорогах оригинальная разметка

13.12.2017 г. в 17:40, autotheme.info

Вскоре «Киевавтодор» обновит дорожную разметку в Киеве. Вдоль обочин должна появиться разметка, которая будет указывать на способ парковки транспортных средств в столице. Главной отличительной особенностью новой разметки для парковки будет ее цвет. Данные линии на дорожном полотне будут нанесены ярко-синей краской.

загрузка...
Еще одна новость

10 причин не ставити газ на авто

13.12.2017 г. в 17:40, 24tv.ua

Встановлення газобалонного устаткування пов’язане в першу чергу із бажанням заощадити. Але чи завжди установка ще однієї паливної системи буде вигідною автомобілісту і чи не призведе втручання в конструкцію автомобіля до додаткових витрат? Перерахуємо недоліки ГБО. Давайте спробуємо розібратися з численними питаннями, які виникають практично у всіх, хто готується поставити газ на свій автомобіль. Які недоліки є в ГБО? Ймовірно, слід виходити з того, що сучасний автомобіль є готовим і самодостатнім продуктом. Не полінуйтеся і знайдіть в Інтернеті інформацію про те, скільки витратив автовиробник на створення саме вашого автомобіля. Як правило, це сотні мільйонів або навіть мільярди доларів. Природно, частина цієї суми пішла на оплату праці кращих інженерів світу. Повірте, вони не дарма їдять свій хліб. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Развод на дороге: как «зарабатывают» пешеходы (видео)

13.12.2017 г. в 17:40, /novosti-n.org

В понедельник, 11 декабря, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве женщина упала перед ВАЗ-2111, изображая жертву наезда. Происшествие произошло на тротуаре, у пешеходного перехода возле пересечения с ул. Апрельской. По словам водителя, он живет неподалеку, и заехал на пешеходную зону, чтобы попасть домой (что предусмотрено правилами ПДД). Ехал медленно и осторожно, и остановился, чтобы пропустить вышедшую на тротуар женщину, как вдруг она упала и начала кричать. Патрульные рассказали, что на месте происшествия они увидели сидящую на тротуаре женщину, которая кричала, что ее сбили. «Пострадавшей» вызвали «скорую». При опросе женщина путалась в показаниях и вела себя неадекватно. На помощь «пострадавшей» подоспел ее молодой человек, который начал снимать все происходящее на видео. Однако как только патрульные подошли брать показания…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть