Неприємний сюрприз: як кияни провчили “героя парковки”

14.12.2017 г. в 14:19, autotheme.info

У Києві на Русанівці жителі навколишніх будинків вирішили залишити водієві-хаму “приємний” сюрприз. На авто, припарковане посеред пішохідного переходк, поклали пакет зі сміттям.

Світлину опублікував очевидець Макс Пономарчук на своїй сторінці в соцмережі Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

Переоборудование бусов: Украина стала Меккой для иностранцев

14.12.2017 г. в 14:19, autonews.ua

Услуга по переоборудованию грузовых микроавтобусов в пассажирские, когда-то очень востребованная у перевозчиков, сейчас в Украине практически умерла. Причина в высоких акцизах, установленных государством. Из-за этого сотни людей были вынуждены уехать на заработки в Польшу. Но есть и интересная тенденция — в Украину массово едут переоборудоваться иностранцы, у которых на родине такие услуги стоят очень дорого. -- Переоборудовать — $1000, отдать за документы — $3500 Мастерские, в которых переоборудуют грузовые бусы в пассажирские есть в практически в каждом крупном городе, но неофициальным центром по таким услугам в Украине считается Бердичев. Местные мастера в свое время неслабо вложились в продвижение в поисковиках, и теперь все верхние строчки гугла по запросу «переоборудование микроавтобуса» ведут к ним. Сейчас этот город показателем тем, как на этом бизнесе отразились введенные несколько лет наз…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нашли два заброшенными редких BMW (фото)

14.12.2017 г. в 14:19, autotheme.info

Автомобили BMW всех годов и комплектация пользуются немалым спросом и уважением среди украинцев. А если это тюнингованные авто от ведущих ателье — им цены нет. Два таких «баварца» был найдены заброшенными на одной из турбаз под Киевом. Первый автомобиль – один из 500 седанов Alpina B9 3.5 1983 года (построен на основе BMW 5 E28), который предлагали за 4 тыс. долларов. Автомобиль оснащен рядным 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 л, выдающим 245 л.с. и 320 Нм. В тандеме с двигателем работает 5-скоростная механика. Новым такой автомобиль ускорялся до 100 км/ч за 6,7 с и набирал 240 км/ч максимальной скорости. Вторая машина – более свежий седан Alpina B10 3.5/1 1991 года (BMW 5 E34) за 3 тыс. долларов. Причина такого маленьког…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть