В Україні шахраї почали промишляти по новому

14.12.2017 г. в 19:43, www.segodnya.ua

В Україні шахраї почали торгувати підробленими європейськими водійськими посвідченнями. Про це повідомляє Сегодня.

Водійське посвідчення за 10 днів – у столичному метро пропонують оформити права в кілька разів швидше, ніж це роблять офіційно, причому без іспитів і всього за 2,5 тисячі гривень.

Від покупця, крім обумовленої суми грошей, вимагають лише копію паспорта і дві фотографії. При цьому юристи запевняють: розраховувати на справжнє посвідчення в такому випадку не варто.

Проявитися обман може при першій зустрічі з патрульними, хоча юрист Денис Конюшко впевнений: зробити це на місці зупинки навряд чи вдасться.

У Сервісному центрі МВС приховати фальшивку в рази складніше. За рік тут викрили 40 ошуканців. Явне використання підроблених документів в Україні – це кримінальний злочин, і штраф за нього становить 850 гривень.

загрузка...
Еще одна новость

Ужесточение ПДД в Украине: появилась важная информация для водителей

14.12.2017 г. в 19:43, www.obozrevatel.com

В Украине с 1 января не заработает фото- и видеофиксация превышения ограничения скорости в 50 км/ч. Произойдет это, скорее всего, до конца 2018 года. Об этом заявил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает 112. Он добавил, что это не помешает полиции контролировать соблюдение водителями новых правил дорожного движения. "Полиция готовится к тому, чтобы начать измерять это нарушение. Сейчас она этого не делает из-за отсутствия определенных технических устройств, но активно готовится, чтобы начать это делать. Видео- и фотофиксация правонарушений не заработает с 1 января. С 1 января значительно активизируется работа над этим", - отметил он. Автоматический процесс фиксации введут до конца 2018 года. "Мы прогнозируем, что она начнет работу в первом квартале следующего года, а по пессимистическим прогнозам -…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнять и плакать: ВАЗы и Ланосы на еврономерах в Украине

14.12.2017 г. в 19:43, www.autocentre.ua

Нерастаможенные автомобили в Украине – это не только старые Audi, BMW, Opel, Renault и др. Парадоксально, но также в нашей стране можно встретить на еврономерах Лады (ВАЗы) и Daewoo Lanos! Ранее “Автоцентр” уже публиковал фото таких машин. Теперь же хотим немного развить эту тему и показать видео (фотоподборку) со столь необычными авто. Все машины, представленные в ролике, были засняты в Ужгороде.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть