В ДТП не бывал, ездила девушка: известный мастер восстановил разбитый BMW X5 за 10 дней

29.12.2017 г. в 14:58, www.motor1.com

Артур Туссик, известный кузовной мастер, показал как он всего за 10 дней отремонтировал кроссовер BMW X5, который побывал в ДТП.

Обычно Туссик имеет дело с серьезно поврежденными автомобилями, Большинство из них на наш взгляд вообще восстановить невозможно. Однако, Туссик успешно их ремонтирует. На этот раз он взялся отремонтировать кузов кроссовера BMW X5, который не был серьезно поврежден. Но даже такой ремонт требует большого мастерства и времени.

Наблюдать за работой этого специалиста – одно удовольствие. Нам нравится процесс превращения смятого кузова в целый. Особый интерес у нас вызывают специальные инструменты, которыми пользуется Туссик. Кажется, у него в мастерской можно найти любой инструмент. Это настоящий склад, а не мастерская.

Артур Туссик всегда довольно быстро ремонтирует автомобили. Вот и BMW X5 он привел в порядок быстро – всего за 10 дней. Причем на кузовные работы у него ушло только 5 дней. После покраски этот кроссовер выглядит как новенький.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, сколько воруют на строительстве дорог

29.12.2017 г. в 14:58, gordonua.com

Во времена президентства Виктора Януковича в Украине разворовывалось от 50% до 70% средств, которые выделялись на ремонт дорог, сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью интернет-изданию INSIDER. «Даже после девальвации гривны стоимость ремонта дорог ниже, чем была при Януковиче. Это уже показатель того, что тогда разворовывалось…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что будет, если заправить в автомобиль жидкий азот

29.12.2017 г. в 14:58, autotheme.info

Что выйдет из подобного эксперимента читайте и смотрите далее в новости. Американский видеоблогер с украинским происхождением, на прошедшей неделе решил провести интересный эксперимент и заправил старую модель БМВ «Кока-Колой», и в итоге, погубил автомобиль. Сейчас же он решил заправить жидким азотом (3 литра) родстер БМВ Z3 1998 года выпуска. Конечно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть