Украина предъявила претензии мировым автоконцернам

29.12.2017 г. в 15:38, avtoblog.ua

Вопреки западным санкциям, автомобили разных брендов официально продаются в оккупированном Крыму.О том, что мировые автоконцерны работают в Крыму в обход санкций, заявили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. В частности, наши власти выявили факты использования торговых марок мировых автобрендов (Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia Motors, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, Isuzu, BMW, Renault, Lexus) и предоставление дилерами полного набора услуг (продажи, оформления, проведения ТО).

Ведомство считает, что работа автоконцернов в Крыму нарушает санкционный режим, который ввели США, Евросоюз и другие страны против России. В сообщении говорится, что министерство обратилось «в соответствующие органы власти с целью принятия необходимых мер».

После аннексии Крыма украинские автодилеры покинули полуостров. В итоге автобренды стали поставлять в регион машины через дилеров из соседних регионов России, но не создали на полуострове официальную дилерскую сеть.

загрузка...
Еще одна новость

В ДТП не бывал, ездила девушка: известный мастер восстановил разбитый BMW X5 за 10 дней

29.12.2017 г. в 15:38, www.motor1.com

Артур Туссик, известный кузовной мастер, показал как он всего за 10 дней отремонтировал кроссовер BMW X5, который побывал в ДТП. Обычно Туссик имеет дело с серьезно поврежденными автомобилями, Большинство из них на наш взгляд вообще восстановить невозможно. Однако, Туссик успешно их ремонтирует. На этот раз он взялся отремонтировать кузов кроссовера…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно, сколько воруют на строительстве дорог

29.12.2017 г. в 15:38, gordonua.com

Во времена президентства Виктора Януковича в Украине разворовывалось от 50% до 70% средств, которые выделялись на ремонт дорог, сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью интернет-изданию INSIDER. «Даже после девальвации гривны стоимость ремонта дорог ниже, чем была при Януковиче. Это уже показатель того, что тогда разворовывалось…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть