Новый украинский бронеавтомобиль «Варта-Новатор» покоряет бездорожье (видео)

29.12.2017 г. в 20:25, www.autocentre.ua

На днях в Нацгвардии прошли испытания нового украинского бронеавтомобиля «Варта Новатор». Появилось видео с тест-драйва.

«Варта-Новатор» является новинкой отечественного производителя «Украинская бронетехника». В отличие от старшего брата «Варта», построенного на агрегатах грузовика МАЗ (4х4), в основе меньшего по размерам «Варта Новатор» лежит шасси американского пикапа Ford F-550.

Бронеавтомобиль длиной 5,8 метров комплектуется двухрядной 5-местной кабиной и может перевозить до одной тонны груза. При этом он может буксировать прицеп полной массой до 8 тонн.

В движение «Варта-Новатор» приводит турбодизельный двигатель рабочим объемом 6,7 л и мощностью 300 л.с. Коробка передач – 6-ступенчатая, автоматическая. Максимальная скорость достигает 120 км/ч. Без дозаправки автомобиль может преодолевать до 700 километров.

загрузка...
Еще одна новость

Новый Range Rover Evoque шокировал прохожих своими возможностями

29.12.2017 г. в 20:25, autonews.ua

Популярность Range Rover Evoque можно частично объяснить удачной рекламой. Новое видео показывает, что такой креативный подход сохранится и для обновленного Evoque. На YouTube это видео уже просмотрели более 3,5 млн. раз. Думаем, что скоро количество просмотров этого рекламного видео достигнет 5 млн. Судя по видео, Evoque действительно «рожден в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Машины на «евробляхах»: изменена процедура растаможки

29.12.2017 г. в 20:25, www.obozrevatel.com

По имеющейся информации, средняя стоимость растоможки автомобили на номерах Европейского союза в Украине не будет превышать отметки в 1000 долларов. Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на руководителя АЕС Олега Ярошевича. Он отметил, что такие значительные изменения произойдут только в том случае, если удастся достичь договоренности с украинскими…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть