Как Порошенко российскими автомобилями торгует

29.12.2017 г. в 22:29, autotheme.info

Украинцы уже привыкли, что власть их постоянно обманывает, но иногда ложь такова, что не находится подходящего слова, чтобы охарактеризовать степень ее наглости. Патриотические призывы украинской власти поддерживать отечественного производителя и полностью отказаться от покупки российских товаров звучит смешно, ведь президент Украины ведет крупномасштабный бизнес с оккупантом, и шоколадной фабрикой Рошен в Липецке дело не ограничивается. А ведь фактически Петр Алексеевич наполняет государственную казну главного врага Украины, — пишет Новости и факты.

Бизнес Порошенко не ограничивается лишь производством шоколада, Петр Алексеевич также имеет свою долю в корпорации «Богдан», а его деловым партнером является Олег Свинарчук-Гладковский, который по совместительству занимает должность Первого заместителя Секретаря СНБО Украины, и довольно успешно ведет автомобильный бизнес в России. Являясь членом СНБО, Олег Свинарчук-Гладковский осуществляет также бизнес в оккупированном Крыму.

Даже Путин в прошлом году во время одной из пресс-конференций подтвердил, что шоколадная фабрика Рошен в Липецке очень успешное предприятие, а Петра Алексеевича назвал важным инвестором для России.

Владимир Путин в 2010 году лично открывал в России завод Хюндай и отметил, что данное предприятие является одним из ключевых в РФ. А теперь автомобили, выпущенные на данном предприятии, украинцы покупают в автосалонах компании «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Машины позиционируются, как выпущенные в Чехии, хотя на самом деле собраны в России.

Как же такое возможно? Очень просто, ведь Петр Порошенко и его партнер Олег Свинарчук-Гладковский являются инициаторами данной схемы, которая прокручивается через корпорацию «Богдан», вернее, через ее структурное подразделение «Богдан Авто Холдинг», которое в свою очередь владеет компанией «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Вот так российские автомобили Хюндай и попадают на рынок Украины.

Конечно, «Богдан Авто Холдинг» тщательно скрывает данный факт, ведь многие украинцы откажутся покупать автомобили, если узнают, в какой стране они выпущены. Поэтому покупателям и вешают лапшу на уши, уверяя, что они покупают настоящий европейский автомобиль, выпущенный в Чехии.

Уважаемые украинцы, знайте, приобретая автомобиль Хюндай в автосалонах Петра Порошенко, вы наполняете бюджет России и обеспечиваете ее граждан рабочими местами. Может быть, Петру Алексеевичу хватит заниматься популизмом и постоянно врать своему народу, а чистосердечно признаться, что он ведет бизнес с Россией.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні розкрили масштабну аферу на ринку ремонту доріг

29.12.2017 г. в 22:29, autotheme.info

Одеське обласне територіальне відділення Антимонопольного комітету (АМКУ) розкрило змову при здійсненні закупівель поточного ремонту доріг. Про це на своїй сторінці у соцмережі Facebook заявив голова АМКУ Юрій Терентьєв. Повідомляється, що відомство виявило змову компаній при здійсненні закупівель поточного ремонту доріг в містах Одеса, Чернівці,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рада готовится легализировать «бляхи» и отсрочить введение евростандартов

29.12.2017 г. в 22:29, autonews.ua

Вопрос легализации в Украине автомобилей на иностранных номерах с каждым днем становится все актуальнее. Необходимость такого решения понимают и в Верховной Раде. Совсем недавно в ВР был зарегистрирован законопроект №7457 от 27.12.2017 «О внесении изменений в Закон Украины «О некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины и регистрации…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть