Зачарованное место: в Киеве три автомобиля влетели в один и тот же отбойник

30.12.2017 г. в 09:30, newsone.ua

Тройное ДТП произошло в Киеве на проспекте Палладина. Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный" в Facebook.

"На Палладина, перед поворотом на Наумова, в сторону Академгородка произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. Все трое двигались отдельно, в попутном направлении", - говорится в сообщении.

Так, сначала водитель Citroen съехал в распределительный отбойник. В результате его отбросило в другой отбойник. После этого он вызвал полицейских и стоял в ожидании их. Однако через несколько минут в тот же распределительный отбойник врезался Volkswagen, и его тоже откинуло на правый отбойник. А еще через 30 секунд в тот же отбойник врезался BMW, но авто отбросило уже в "лежачий на боку" Volkswagen.

"Последнему водителю не повезло больше всех, он получил травмы и был госпитализирован", - отмечено в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

Україна розпочне власне виробництво електрокарів

30.12.2017 г. в 09:30, inform-ua.info

Найближчим часом Україна планує почати розробку і випуск власних електрокарів. Міністр інфраструктури Володимир Омелян вважає, що наша країна має ще 10-15 років, щоб увійти на ринок і використовувати запаси українського літію, передає “Інформ-UA”. Міністр вважає, що Україні необхідно скористатися технологією поки вона все ще придатна і використовується.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки коштуватиме пальне у 2018?

30.12.2017 г. в 09:30,

Якби Гамлет жив в Україні, то його "бути чи не бути" звучало б так: «Чим заправляти - Бензином чи Газом?». Новини про коливання цін на пальне весь рік зводили з розуму водіїв. Чому вони зростають? Коли зупиняться? І по якому тарифу ми будемо заправлятись у Новому Році?

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть