Ляшко пролоббировал закон, позволяющий ему дешевле купить авто

31.12.2017 г. в 11:02, real-vin.com

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал в Facebook, что гордится тем, что в соавторстве с Виктором Галасюком подготовил законопроект об освобождении электромобилей от уплаты НДС и импортной пошлины, а президент Петр Порошенко его подписал. Парламентарий признался, что в будущем году эти авто подешевеют, а он как раз собирается купить себе такую машину.

Как указывает главный радикал, в 2017 году рост продаж электромобилей достиг 400%, а с 2018-го, после вступления в силу закона эти машины подешевеют на 30%. Видимо, О. Ляшко заранее просчитал сумму, потому что уточнил, что в собирается купить электромобиль в 2018-ом.

Получается, что волей-неволей он сам лоббировал принятие закона, который позволит ему сэкономить на покупке машины. А заодно он еще и прорекламировал эти авто, уточнив, что «за ними будущее».

загрузка...
Еще одна новость

Чому зараз варто купувати автомобіль на єврономерах

31.12.2017 г. в 11:02, autotheme.info

Кількість автомобілів з європейськими номерами зростає безперервно. Масовість цього явища багатьох змушує задуматися, адже використання напівлегальних схем має як переваги, так і недоліки. Вартість Головна перевага автомобілів з європейською пропискою – доступність. Машини з “бляхами” в кілька разів дешевше, ніж аналоги з українським техпаспортом.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Президент подписал закон для автомобилистов

31.12.2017 г. в 11:02, www.autoconsulting.com.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №6776-д, в котором предусмотрена отмена НДС и акциза при импорте электромобилей. Таким образом, закон будет обнародован и вступит в силу с 1 января 2018 г. Как уже сообщал AUTO-Consulting, Верховная Рада сделала подарок автомобилистам и проголосовала за отмену НДС и акцизного налога при импорте электромобилей…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть