Сколько бюджету Украины принесли владельцы «евроблях»

03.01.2018 г. в 17:29, news-facts.com

Глава Департамента противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Василий Поезд в своем недавнем интервью заявил, что за 2017 год Государственная фискальная служба взыскала около 40 миллионов гривен штрафных санкций, которые были наложены за нарушение сроков транзита и сроков временного ввоза автомобилей на территорию Украины.

Чиновник подчеркнул, что превышения сроков временного ввоза машин в Украину до трех дней предусматривает штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан.

По данным Государственной фискальной службы, на данный момент в Украине находится около 150 тысяч автомобилей с еврономерами.

загрузка...
Еще одна новость

Самый дешевый автомобиль в мире приехал в Украину

03.01.2018 г. в 17:29, www.autoconsulting.com.ua

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украину для сертификации уже прибыли самые дешевые в мире автомобили индийской марки Bajaj. Формально, Bajaj Qute — это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и 4-мя местами. Эти особенности позволяют ему вписываться в действующие нормы по экологии и выйти на рынок с небывалой ценой. Ожидается, что…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невже узаконять? Активісти назвали можливу вартість розмитнення авто на «євробляхах»

03.01.2018 г. в 17:29, autonews.ua

Власники автомобілів на іноземній реєстрації та представники влади нарешті дійшли порозуміння і сіли за стіл переговорів. Тому не виключено, що вже незабаром обома сторонами буде знайдено компромісне рішення. І не виключено, що «вартість» цього компромісу, за словами керівника громадської організації «АвтоЕвроСила» Олега Ярошевича, складатиме 600 євро. За…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть