Депутат требует ужесточить наказание за вождение автомобилей в нетрезвом состоянии

03.01.2018 г. в 18:23, news-facts.com

Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук требует незамедлительно рассмотреть и принять законопроект, который был разработан им совместно с Олегом Ляшко, и предусматривающий ужесточение наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, — передает Новости и факты.

В интервью народный избранник заявил, что данный законопроект предусматривает пожизненно лишать водительских прав лиц, которые управляют автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, пьяных водителей, спровоцировавших ДТП, в которых пострадали люди, следует лишать свободы сроком от 10 до 15 лет.

Мосийчук добавил, что в данный момент на повороте с Житомирской трассы на село Белогородка произошло серьезное ДТП, виновником которого стал судья Киево-Святошинского суда Усатов Дмитрий Дмитриевич. По предварительной информации, слуга закона находился за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии и попытался покинуть место преступления в карете скорой помощи. Местные водители заблокировали машину скорой помощи и не позволили удрать пьяному судье до освидетельствования на содержание алкоголя в крови.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько бюджету Украины принесли владельцы «евроблях»

03.01.2018 г. в 18:23, news-facts.com

Глава Департамента противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Василий Поезд в своем недавнем интервью заявил, что за 2017 год Государственная фискальная служба взыскала около 40 миллионов гривен штрафных санкций, которые были наложены за нарушение сроков транзита и сроков временного ввоза автомобилей на территорию Украины. Чиновник…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый дешевый автомобиль в мире приехал в Украину

03.01.2018 г. в 18:23, www.autoconsulting.com.ua

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украину для сертификации уже прибыли самые дешевые в мире автомобили индийской марки Bajaj. Формально, Bajaj Qute — это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и 4-мя местами. Эти особенности позволяют ему вписываться в действующие нормы по экологии и выйти на рынок с небывалой ценой. Ожидается, что…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть