Как в СССР воровали чужие идеи: у кого автопром «срисовывал» разработки

04.01.2018 г. в 08:29, АвтоТайм

Советский Союз всегда выпускал «неплохие» автомобили. Настолько неплохие, что автомобилисты не жаловали даже автоВАЗ, ибо «парни реально старались, не то что сейчас, совсем зажрались».

Однако, многие автомобили СССР были придуманы далеко не в СССР, а скопированы с других автомобилей. Хотя «парни действительно старались».

загрузка...
Еще одна новость

Новые Правила дорожного движения – 50 км/ч и 12 лет тюрьмы

04.01.2018 г. в 08:29, 24tv.ua

С нового года в Украине поменялся скоростной режим. Ограничение скорости в населенных пунктах снизилось до 50 км/ч, но это еще не все нововведения, ожидающие автомобилистов в 2018 году. Решение об ограничении максимальной скорости движения приближает нас к европейским нормам. Именно такие скоростные лимиты действуют в большинстве стран Евросоюза.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві пяний суддя влаштував серйозну ДТП і намагався втекти (відео)

04.01.2018 г. в 08:29, www.obozrevatel.com

У Києві п'яний суддя Києво-Святошинського районного суду Київської області Дмитро Усатов спровокував серйозну ДТП, після чого намагався втекти в кареті швидкої допомоги. Відео оприлюднено в групі "dtp.kiev.ua" в соціальній мережі Facebook. "У Києві свідки не дали втекти і змусили пройти тест на алкоголь п'яного суддю Усатова Дмитра, який зніс…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть