Владелец белого Porsche Cayenne поплатился за неправильную парковку в центре Киева

04.01.2018 г. в 13:38, news-facts.com

Несмотря на ужесточение наказаний за неправильную парковку, некоторых водителей не пугают высокие штрафы и на тротуарах Киева довольно часто можно встретить припаркованные автомобили. Особенно часто «героями парковки» становятся владельцы крутых иномарок. Однако таким автолюбителям грозит не только штраф, но и гнев пешеходов, которые все чаще берут на себя обязанности по наказанию нарушителей, используя при этом весьма оригинальные способы, — передает Новости и факты.

В соцсетях появились снимки белого кроссовера Porsche Cayenne, который был припаркован прямо на тротуаре. Пешеходы не стали мириться с наглостью водителя и в отместку разрисовали автомобиль красками. Надо полагать, что владелец весьма рад «аэрографии» на капоте, а также надписи «Happy new year!!!» на боку машины.

Пользователи соцсетей принялись бурно обсуждать подобное наказание за неправильную парковку. Большинство блогеров одобрили рисунки, но нашлось немало пользователей, которые высказали сожаление относительно того, что активисты не вырвали фары у автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Поразительно! 99% украинских водителей не знают последних изменений в ПДД

04.01.2018 г. в 13:38, news-facts.com

По мнению экспертов, недавнее введение новых водительских удостоверений, которое было одобрено Кабинетом министров, по своей сути является формальным обновлением ранее существовавших нормативов, — передает Новости и факты. Как известно, водительские удостоверения теперь будут автоматически обмениваться на постоянные, если в течение двухгодичного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В новом году цена на бензин и дизтопливо продолжает расти

04.01.2018 г. в 13:38, autotheme.info

Не успели украинцы встретить Новый год, а на АЗС их уже ждал «новогодний подарок». Лишь за 2 – 3 января 2018 года бензин и дизтопливо на заправках страны резко подорожали. По информации UPECO, в розничной сети Shell дизтопливо и бензины подорожали на 1,06 – 1,10 грн. за 1 литр. Так стоимость А-92 составляет 29,95 грн., А-95 – 30,95 грн., А-95 Премиум…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть