Из утилизированных автомобилей делают эксклюзивные часы

05.01.2018 г. в 11:10, avtoblog.ua

Датская часовая фирма REC Watches специализируется на изготовлении эксклюзивных, но сравнительно доступных наручных часов с деталями настоящих автомобилей. Недавно их портфолио пополнилось изделиями, в которых используются фрагменты списанных в утиль спорткаров Ford Mustang.

В мире элитных часов свои представления о доступности: к примеру, опциональный хронограф для Porsche 911 GT2 RS стоит порядка 10 тысяч долларов, и это считается еще «не очень дорого» по сравнению с аналогичными аксессуарами для Bentley. На этом фоне вдохновленные классическими Мустангами часики от REC Watches стоимостью 1495 долларов за экземпляр — форменный «ширпотреб», однако с точки зрения дизайна они дадут фору многим на порядок более дорогим аналогам.

В продуктовой линейке REC Watches уже есть часы, созданные по мотивам Mini Cooper и Porsche 911, а для создания новой коллекции P-51 основатели фирмы Кристиан Миг и Джонатан Камструп прочесали крупнейшие в Европе автосвалки в поисках брошенных Мустангов, которые можно было бы «раздраконить» для изготовления корпусов. Основание циферблатов P-51 вырезано из кузовной жести, а стрелки и шрифты имитируют таковые у классических Мустангов. Заряд батарейки показывается дополнительным приборчиком в стиле фордовского топливомера. Каждый экземпляр украшен VIN-номером и годом выпуска автомобиля, из которого они были изготовлены. Также к каждым часам прилагается видеоролик, где рассказывается история их создания. В качестве образца имеется промо-ролик — в нем новые часы нахваливают довольные клиенты, в том числе чемпион мира по дрифту Вон Гиттин-младший, получивший уникальный экземпляр часов с циферблатом из углеволокна, взятого у его 700-сильного гоночного болида Ford Mustang RTR.

загрузка...
Еще одна новость

Лимит 50 км/ч, камеры и штрафы! В Киеве устанавливают дорожные камеры

05.01.2018 г. в 11:10, fakty.ictv.ua

Ездить на желаемой скорости уже не получится. Правила новые, а вот привычки — старые. Через законодательные нюансы контролировать обязательные сейчас 50 км / ч просто нечем. Поэтому водители разгоняются, как хотят. Об этом передают Факты. Законодательное ограничение скорости в населенных пунктах украинские автомобилисты, похоже, восприняли лишь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Влада вирішила хитро позбутися авто на іноземних номерах

05.01.2018 г. в 11:10, auto-motive.info

Згідно із законом, який регулює відповідальність за неправильну парковку, влада потихеньку намагається позбавлятися автомобілів на іноземних номерах, передає Automotive. Згідно з прийнятим Верховною Радою 21 грудня 2017 року Законом “Про внесення змін у деякі законодавчі акти України з реформування сфери паркування транспортних засобів”, в законодавство…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть