Только кнут! Украинских водителей пугают высокими штрафами за новое «нарушение»

05.01.2018 г. в 14:01, news-facts.com

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян с негодованием высказался на своей страничке в Facebook относительно грязных обочин на автомагистралях Украины. Чиновник опубликовал несколько снимков, на которых дорожные службы проводят уборку обочин.

Министр заявил, что мусор на снимках разбросал не «Укравтодор», ни президент и не премьер-министр. Это результат действий несознательных водителей, которые позволяют выбрасывать на обочины окурки, бутылки, другой мусор и даже целые мешки мусора.

Омелян заверил, что министерство будет инициировать принятие законопроекта, который бы позволял серьезно штрафовать водителей, загрязняющих обочины. А вот, каким образом будут фиксироваться факты загрязнения обочин дорог, министр не сообщил.

загрузка...
Еще одна новость

“Збирав купу прокльонів”. Співак поділився досвідом їзди зі швидкістю 50 кілометрів на годину

05.01.2018 г. в 14:01, ukr.media

Як відомо, з 1 січня 2018 року в Україні набули чинності зміни до правил дорожнього руху, зокрема – обмеження швидкості руху в населених пунктах до 50 км/год. За порушення цієї норми водії отримуватимуть штраф у розмірі до 3400 гривень, передає Ukr.Media. Одним із перших спробував дотримуватися нововведення український співак Сашко Положинський.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему «еврономера» в Украине нажили себе столько врагов

05.01.2018 г. в 14:01, 24tv.ua

В 2017 году в Украину ввезли несколько сотен тысяч нерастаможенного секонд-хенда с еврономерами и менее 80 тыс. новых легковушек . В то же время отечественные автозаводы в 2017-м выдали с конвейеров за год менее 8 тыс. легковых машин. Конечно, на печальные для автопрома итоги года повлияли не только массовые «поставки» подубитой техники на еврономерах.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть