Кому принадлежит Mercedes, который был замечен в Москве с заклеенным флагом Украины

05.01.2018 г. в 14:41, news-facts.com

В Сети разгорелся новый скандал вокруг автомобиля Mercedes-Benz S500 с номерными знаками Верховной Рады, который был замечен на днях на Кутузовском проспекте в Москве. При этом, украинский флаг на номере был заклеен, но сам знак АА0070ВР хорошо просматривался на фотографиях. Снимки были опубликованы в Facebook народным депутатом от Радикальной партии Андреем Лозовым. Нардеп утверждал, что на данном Mercedes-Benz S500 ездит народный депутат из Ивано-Франковска Юрий Деревянко. Лозовой обвинил коллегу в предательстве и предположил, что Деревянко ездил в Москву навестить Курченко, — передает Новости и факты.

Юрий Деревянко не стал отмалчиваться и заявил в соцсетях, что не имеет никакого отношения к скандальному автомобилю. Он действительно владеет Mercedes-Benz S500 4MATIC 2007 года выпуска, но автомобиль имеет номерной знак АА3332II. Деревянко заявил, что никогда не имел VIP-номера, содержащего буквы «ВР».

В свою очередь Деревянко предположил, что депутаты из фракции Олега Ляшка в новом году уже начали отрабатывать заказ Банковской по дискредитации его и политической силы, к которой он относится. По мнению Деревянко, именно руками радикалов в прошлом году правительством проводилась дискредитация деятельности Руха Новых Сил.

Юрий Деревянко также заявил, что прекрасно понимает мотив Лозового и его хозяев, а публикацию подобных фейков считает омерзительной. Деревянко даже предположил, что после очередной команды «фас» Лозовой обнародует снимок, на котором Юрий будет ездить на велосипеде по Марсу. Нардеп добавил, что подавать на Лозового в суд за клевету он не будет, так как очень сомневается в адекватности и вменяемости своего коллеги по парламенту.

загрузка...
Еще одна новость

Только кнут! Украинских водителей пугают высокими штрафами за новое «нарушение»

05.01.2018 г. в 14:41, news-facts.com

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян с негодованием высказался на своей страничке в Facebook относительно грязных обочин на автомагистралях Украины. Чиновник опубликовал несколько снимков, на которых дорожные службы проводят уборку обочин. Министр заявил, что мусор на снимках разбросал не «Укравтодор», ни президент и не премьер-министр.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

“Збирав купу прокльонів”. Співак поділився досвідом їзди зі швидкістю 50 кілометрів на годину

05.01.2018 г. в 14:41, ukr.media

Як відомо, з 1 січня 2018 року в Україні набули чинності зміни до правил дорожнього руху, зокрема – обмеження швидкості руху в населених пунктах до 50 км/год. За порушення цієї норми водії отримуватимуть штраф у розмірі до 3400 гривень, передає Ukr.Media. Одним із перших спробував дотримуватися нововведення український співак Сашко Положинський.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть