Сегодня планируется облава на водителей

05.01.2018 г. в 16:07, news-facts.com

В Киеве проведут очередной рейд, целью которого будет выявление нетрезвых водителей. Совместно с полицейскими в рейде будут принимать непосредственное участие активисты, — передает Новости и факты.

Принять участие в рейде по выявлению пьяных водителей может любой желающий. Для этого достаточно иметь телефон с установленным Viber и напарника. Естественно, все участники по городу буду передвигаться на личном транспорте.

Точкой сбора участников рейда станет пересечение улиц Эспланадной и Саксаганского возле касс НСК «Олимпийский». Сбор назначен на 23:15.

загрузка...
Еще одна новость

Мало штрафів: В Україні хочуть ввести ще один великий штраф для водіїв

05.01.2018 г. в 16:07, mashyna.com.ua

В Україні хочуть штрафувати за сміття на дорогах, яке залишають водії авто або пасажири. Про таку ініціативу в Facebook повідомив міністр інфраструктури Володимир Омелян. “Сміття розкидає не Укравтодор, не міністр або прем’єр-міністр, а переважно самі автомобілісти: недопалки, пляшки, цілі мішки. Прибираємо і будемо ініціювати високі штрафи за таке неподобство і нехлюйство”, – написав чиновник. Відзначимо, що ввести штраф за сміття на дорогах намагалися ще в 2013 році. Тоді Верховна Рада зареєстрували законопроект, який передбачає стягнення в розмірі 500 грн.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кому принадлежит Mercedes, который был замечен в Москве с заклеенным флагом Украины

05.01.2018 г. в 16:07, news-facts.com

В Сети разгорелся новый скандал вокруг автомобиля Mercedes-Benz S500 с номерными знаками Верховной Рады, который был замечен на днях на Кутузовском проспекте в Москве. При этом, украинский флаг на номере был заклеен, но сам знак АА0070ВР хорошо просматривался на фотографиях. Снимки были опубликованы в Facebook народным депутатом от Радикальной партии Андреем Лозовым. Нардеп утверждал, что на данном Mercedes-Benz S500 ездит народный депутат из Ивано-Франковска Юрий Деревянко. Лозовой обвинил коллегу в предательстве и предположил, что Деревянко ездил в Москву навестить Курченко, — передает Новости и факты. Юрий Деревянко не стал отмалчиваться и заявил в соцсетях, что не имеет никакого отношения к скандальному автомобилю. Он действительно владеет Mercedes-Benz S500 4MATIC…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть