Обнять и плакать: автоледи додумалась обклеить суперкар Lamborghini стразами Сваровски (фото, видео)

06.01.2018 г. в 08:31, autonews.ua

Жители Лондона до сих пор не могут придти в себя от шока: на улицах города засветился суперкар Lamborghini Huracan, который украшен стразами Сваровски. Всего кристаллов на машине насчитывается 1,3 млн. штук.

Как оказалось, собственница авто -россиянка Дарья Родионова. Девушка уже поражала европейцев своим «вкусом». В 2014 году 21-летняя Дарья Родионова ездила по Лондону (она там училась) на Mercedes CLS 350, украшенном огромным количеством кристаллов Сваровски. Это просто шокировало не только лондонцев, но и других европейцев.

Но очень скоро «сияющий» «Мерседес» надоел российской студентке, и она продала его на онлайн-аукционе eBay за 210 000 долларов. Тут нужно отметить, что стандартный Мерседес CLS 350 три года назад стоил примерно 40 000 долларов. Плюс к этому нужно добавить стоимость стразов Сваровски и работу специалистов английской компании Vinceri. Именно Vinceri и украсила тогда «Мерс» российской студентки стразами.

Сейчас Родионова по-прежнему живет в Лондоне (наверное, она продолжает свое обучение), но ездит уже на Lamborghini Huracan, который украшают 1,3 млн. стразов Сваровски. Космополитичный Лондон привык ко всякому. Его жителей уже не шокируют эпатажные музыканты, актеры и художники. Но даже их удивил «сверкающий» Lamborghini с молодой девушкой за рулем.

Родионова проделала короткий путь от Mercedes до Lamborghini. Мы просто не можем представить, какой автомобиль будет у неё через два или три года. Но какая бы модель это не была, её, видимо, всё равно будут украшать кристаллы Сваровски.

загрузка...
Еще одна новость

Власти приготовили автоперевозчиками шикарный «подарок» к Новому году

06.01.2018 г. в 08:31, www.facenews.ua

В Верховную Раду подан законопроект №7386, в котором предлагается ввести лицензирование автоперевозчиков. Рынок нуждается в регулировании, однако то, как это предлагается сделать, напоминает анекдот о лечении головной боли с помощью гильотины. Судите сами: чтобы получить лицензию, автоперевозчику нужно будет в числе прочего подтверждать свою…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В полиции придумали, как облегчить жизнь водителям

06.01.2018 г. в 08:31, autonews.ua

Стало известно, что Киевская городская госадминистрация вместе со столичным Управлением патрульной полиции и сервисом по предоставлению навигационных услуг Waze начали реализацию глобального проекта, направленного на более эффективное управление автомобильным движением в городе, улучшение комфорта вождения и повышение безопасности на киевских дорогах.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть