Эра Lanos в Украине подошла к концу: модель утратила важную позицию на рынке

06.01.2018 г. в 11:47, www.autoconsulting.com.ua

ЗАЗDaewoo Lanos уже утратил позицию самого продаваемого авто на вторичном рынке в Украине и по итогам 2017 года сместился на второе место. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

А самым продаваемым стал VW Passat, притом 4899 таких авто было импортировано, а 9683 шт реализовано из существующего автопарка.

Третье место по популярности на вторичном рынке заняла Skoda Octavia.

Из тенденций этого года в AUTO-Consulting отмечают 8-е место Renault Megane, который потеснил по популярности Chevrolet Aveo.

Как сообщалось ранее, ЗАЗ в этом году прекратил производство Lanos из-за низкого спроса.

загрузка...
Еще одна новость

Назад в прошлое: украинским водителям возвращают спорную обязанность

06.01.2018 г. в 11:47, autonews.ua

В ближайшее время украинским водителям следует готовиться к возвращению техосмотра автотранспорта, который преподносится властями как неизбежность. Первые разговоры о возможности возвращения техосмотра стали возникать едва ли не сразу после его отмены. Соответствующий законопроект, зарегистрированный в комитете Верховной рады под №7317, имеет все шансы стать полноценным законом. Современной альтернативой этой процедуре, по мнению разработчиков нового законопроекта, должна стать «Проверка на пригодность к эксплуатации». Выдавать соответствующие свидетельства о пригодности смогут частные компании, которые прошли необходимые государственные проверки. Периодичность проведения такой проверки, по мнению авторов законопроектов, должна составлять для легковых автомобилей, не используемых в коммерческих целях – через четыре года после даты первой регистрации, а далее – раз в два года. Для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки коштуватиме ваше авто в 2021 році

06.01.2018 г. в 11:47, 24tv.ua

Практично всі автомобілі втрачають з роками свою вартість. Але одні дуже стрімко знецінюються, а за інші через кілька років все ще можна повернути більшу частину від їх первісної вартості. З фінансової точки зору купівля особистого автомобіля – один з найбільш нераціональних вчинків. Машина постійно вимагає кошти: на пальне, обслуговування, страхування, мийку, техогляд і позапланові ремонти, а якщо ще додати сюди відсотки за кредитом…. Але крім всього цього автомобіль постійно втрачає в ціні. Фахівці німецької компанії Bähr& FessForecasts разом з focus.de склали рейтинг автомобілів, які за чотири роки експлуатації втрачають в ціні менше за інших. Перша таблиця відображає лідерів за відносної (до початковою ціною автомобіля) втрати вартості, друга – лідери в класах …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть