Поляки показали внедорожник для военных

08.01.2018 г. в 15:08, cardiagram.com.ua

Поляки показали внедорожник для вооруженных сил Польши. Модель называется LPU Wirus.

Внедорожник оснастили трубчатой рамой. Под капотом – 2,4-литровый дизель, мощностью 180 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Мотор может работать, как на обычном, так и на авиационном топливе.

Привод – на четыре колеса. У внедорожника есть четыре режима работы. Он может быть:

заднеприводным;

полноприводным;

полноприводным с заблокированным центральным дифференциалом;

полноприводным с понижающим рядом.

Объем бака – 75 литров. Этого хватит на 600 километров по дорогам общего пользования и 400 километров на бездорожье.

Максимальная скорость LPU Wirus – 140 километров в час. На бездорожье – 100 километров в час.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы пересаживаются на б/у автомобили

08.01.2018 г. в 15:08, delo.ua

В ассоциации «Укравтопром» сообщили, что на протяжении 2017 года рынок б/у автомобилей в Украине каждый месяц, кроме августа, демонстрировал рост к предыдущему месяцу. Первичный рынок легковых автомобилей, бывших в эксплуатации, продолжает планомерный рост — в декабре было поставлено на учет 6,44 тыс. авто, что составило 41% общего количества первичных регистраций. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Укравтопром» со ссылкой на собственные данные. В ведомстве отметили, что по итогам 2017 года соотношение новых и подержанных легковых автомобилей на первичном рынке также составляет 59 на 41% соответственно. «На протяжении 2017 года рынок каждый месяц, кроме августа, демонстрировал рост к предыдущему месяцу, в итоге было поставлено на украинский учет 56,74 тыс. импортных легковых автомобилей с пробегом.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАЗ-66 на еврономерах приехал в Украину

08.01.2018 г. в 15:08, www.autocentre.ua

Каких только автомобилей на еврономерах сегодня не встретишь на украинских дорогах. Однако эта машина утрет нос даже самым крутым внедорожникам. Это ГАЗ-66, в народе «шишига», которая приехала в нам с далекой Франции. Не верите? Доказательство – фотография, сделанная в пгт. Слобожанское, Днепропетровской области. Машину словил на дороге один из участников известного форума Fototruck. Как видно, ГАЗ-66 на французских номерах относится к раннему выпуску, так как не имеет повторителей указателей поворотов на боковинах передка. Машина оснащена стандартным армейским кузовом-фургоном К66, но, правда, уже без фильтровентиляционной установки. На лобовом стекле заморского ГАЗ-66 можно увидеть стикер опохождении ТО. По словам автора фото, на фургоне нанесена надпись на французском, однако он не успел ее рассмотреть. А вот, что не ускользнуло от его…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть