Так и надо: «АвтоВАЗ» продолжает терять украинский рынок

08.01.2018 г. в 17:14, avtoblog.ua

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» так и не возобновил поставки Lada Vesta и Lada Xray на украинский авторынок. Другие модели этого концерна у нас — в дефиците.

В январе 2017 года представители российского машиностроителя официально сообщили, что со 2-го квартала в Украине опять начнутся поставки «Гранты» и «Калины». Во 2-м полугодии у украинских дилеров должны были появиться Vesta и Xray.

При этом, ни 1-но из данных обещаний не было выполнено. В Украине уже почти год можно найти только 2 модели «АвтоВАЗа» — Ладу Ниву и Ладу Ларгус.

В результате, продажи Лады на украинском рынке продолжают стремительно падать, о чем говориться в статистике, опубликованой ассоциацией «Укравтопром». Так, если в позапрошлом компания продала в Украине более полторы тысячи машин, то в 2017-м показатель упал почти вдвое.

По итогам прошедшего года АвтоВАЗ не смог войти даже в ТОП-20 популярных марок авто в Украине. Хотя до событий 2014 года российский машиностроитель был одним из лидеров автомобильного рынка Украины.

загрузка...
Еще одна новость

Полицию перевели на усиленный режим: в МВД назвали причину

08.01.2018 г. в 17:14, korrespondent.net

Подразделения дорожной полиции 8-9 января будут переведены на усиленный режим несения службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового. «В связи с рождественскими праздниками мы наблюдаем высокую частотность перемещений населения к местам отдыха. В связи с этим, подразделения дорожной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Тернополянин розповів про неприємності, які можуть загрожувати водіям на кордоні з Польщею

08.01.2018 г. в 17:14, zz.te.ua

Тернополянина Володимира Якиміва не пустили до Польщі через значок у водійських правах. Про це він написав у Фейсбуці. Чоловік зазначив, що такі дії польських прикордонників незаконні.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть