Простой способ иметь машину, не тратиться на ее покупку и бензин

09.01.2018 г. в 08:02, autodriving.net

По данным Bloomberg New Energy Finance (BNEF), американские водители берут в лизинг около 80 процентов электромобилей и 55 процентов подключаемых гибридов.

Ставки лизинга для страны колеблются примерно в размере 30 процентов (Tesla не разглашает, сколько из их автомобилей находятся в лизинге — компания продает свои автомобили напрямую, а не через дилерские центры).

Предпочтение потребителей в отношении лизинга подпитывается скудным спросом на автомобили с батарейным питанием на рынке подержанных автомобилей. Частично это является следствием государственной политики, направленной на то, чтобы стимулировать рынок электромобилей: покупатели подержанных автомобилей не могут получить даже тысячу долларов.

В последние пять лет цены на батареи падали в среднем на 20 процентов в год, по данным BNEF, поскольку заводы расширяются, а инженеры совершенствуют компоновку аккумуляторов. Как и стоимость аккумуляторов, упали цены и на старые электромобили, такие как Nissan Leaf. К примеру, Leaf 2015 года выпуска с пробегом 9 тысяч километров обойдется в 11 995 долларов США — менее чем за треть от первоначальной цены, при этом аккумулятор находится под гарантией до 2023 года. Такую сумму средний американский водитель в среднем американском автомобиле тратит на бензин за восьмилетний период.

загрузка...
Еще одна новость

Дороги майбетнього: Чи відремонтують дороги у 2018?

09.01.2018 г. в 08:02,

70 мільярдів гривень на українські дороги. І це не просто якась цифра з неба, а бюджет, який обіцяють Укравтодору на 2020-й рік. Цього року суму виділили скромнішу - 27 мільярдів, але ж і це, вибачте не копійки, і щось таки мало змінитися. Тож де наші українські автобани?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа десятка лучших автомобильных двигателей

09.01.2018 г. в 08:02, avtolubiteli.com.ua

Популярное издание Wards auto публикует рейтинг уже 24 раз подряд. Специалисты авторитетного американского издания Wards auto назвали десятку лучших автомобильных двигателей 2018-го модельного года. Оценка производилась в течении октября и ноября 2017 года во время поездок по Детройту. Свой рейтинг двигателей издание публикует уже 24-й год подряд.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть