Неудачный тюнинг превратил Mercedes-Benz G500 4×4² в посмешище (видео)

09.01.2018 г. в 10:12, autonews.ua

Mercedes-Benz G500 4×4² сам по себе достаточно заметный автомобиль, и редко нуждается в «ярких» красках и неординарном тюнинге. Однако это мнение разделяют далеко не все. Так случилось и с этим автомобилем.

Стандартные колесные диски заменили на другие, выкрашенные в ярко-красный цвет. Они явно стали выделяться на фоне само по себе уже экстравагантного зеркального желто-зеленого кузова, делая внешность автомобиля просто несуразной.

Внедорожнику по непонятным нам соображениям срезали заднюю часть. Что пытался сделать неизвестный мастер: кузов типа ландо, как у Mercedes-Maybach G650, или у 6×6 AMG?

Mercedes-Benz G500 4×4² оснащен 4-литровым двигателем V8, который может выдавать более 600 л.с., но в версии G500 4×4² мощность уменьшена до 422 л.с., вероятно, из-за соображений безопасности на больших скоростях. Но и этого будет достаточно, чтобы хорошенько поднажать.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео украинского оперативно-тактического ракетного комплекса "Гром-2"

09.01.2018 г. в 10:12, telegraf.com.ua

По состоянию на начало 2018 года, ОТРК уже прошел испытания двигателя ракет, передает Национальный Промышленный Портал со ссылкой на Украинские милитаристский портал. Этот комплекс сможет поражать цели на расстоянии в 300 км, что соответствует параметрам Режима контроля за ракетными технологиями.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Путеводитель по Европе: где купить подержанный автомобиль в идеальном состоянии

09.01.2018 г. в 10:12, autonews.ua

Для украинца, который решился на покупку подержанного автомобиля в Европе, выбор страны, в которой он будет искать, сравним с прорубанием тропы в джунглях стереотипов. У нас почему-то традиционно считается, что в Германии машины самые лучшие, что во Франции машины самые плохие, в Бельгии они гнилые, а в Польше все сплошь угнанные. Иногда это правда,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть