Легализация евроблях: власть сделала водителям заманчивое предложение

09.01.2018 г. в 11:38, biz.nv.ua

Водителям нерастаможенных автомобилей на еврономерах предложили оплатить только часть акциза за оформление транспорта. Об этом сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам таможенной и налоговой политики Нина Южанина.

ФАКТ. По ее словам, никаких разговоров об амнистии, то есть бесплатном оформлении автомобилей, быть не может.

«Поэтому я думаю, что будет справедливо, если к действующей шкале ставок акцизного налога мы применим определенный коэффициент. Например, они заплатят 25-30% от установленной ставки акцизного налога», — заявила Южанина в интервью изданию «Новое время».

При этом она уточнила, что на стоимость оформления транспорта также влияет его возраст.

КОЛИЧЕСТВО ЕВРОБЛЯХ. 1 ноября Государственная фискальная служба сообщила, что в Украине зафиксировано 383 тыс. нерастаможенных авто на еврономерах. Из этого количества 100 тыс. авто пребывают на территории страны в режиме транзита, причем 67 тыс. из них нарушили сроки пребывания.

Ранее EtCetera писал о том, что в Верховной Раде рассмотрят законопроект, который предусматривает растаможивание автомобиля на еврономерах всего за 600 евро.

загрузка...
Еще одна новость

Навіщо американець закрив колісну арку на Mercedes CLS?

09.01.2018 г. в 11:38, mashyna.com.ua

Mercedes CLS першого покоління має досить спірний дизайн. Деякі вважають машину потворною, комусь, навпаки, подобається такий сміливий вигляд у порівнянні з наступником. Так чи інакше, машина виглядає найкраще «в стоці». Це підтверджує «проект» жителя США, який вирішив злегка модернізувати екстер’єр C219. Перше, що кидається в очі, – це задня колісна…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неудачный тюнинг превратил Mercedes-Benz G500 4×4² в посмешище (видео)

09.01.2018 г. в 11:38, autonews.ua

Mercedes-Benz G500 4×4² сам по себе достаточно заметный автомобиль, и редко нуждается в «ярких» красках и неординарном тюнинге. Однако это мнение разделяют далеко не все. Так случилось и с этим автомобилем. Стандартные колесные диски заменили на другие, выкрашенные в ярко-красный цвет. Они явно стали выделяться на фоне само по себе уже…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть