Харьковский тракторный завод показал, как собирают новейший украинский трактор (Видео)

09.01.2018 г. в 17:33, telegraf.com.ua

ХТЗ продемонстрировал видеоролик о том, как собирают новейший колесный трактор ХТЗ-243К20.

На недавней выставке «АгроЕкспо-2017» Харьковский тракторный завод представил существенно обновленную модель ХТЗ-243К.20. Во время демонстрационных заездов при работе с сельхозорудием отечественного и иностранного производства эта машина показала хорошие результаты.

Отличие между ХТЗ- 242 и ХТЗ-243К.20 заключается в типе двигателя. «ХТЗ – 242 имеет двигатель ЯМЗ- 238, хорошо известный потребителям: старый, хороший, проверенный двигатель, очень дешевый, быстрый в ремонте и тому подобное. – рассказал генеральный директор ХТЗ Андрей Коваль в интервью Traktorist.ua.

– Второй трактор с более современным двигателем – ЯМЗ- 536. Это уже двигатель класса Stage IIIA. В нем около 70% импортных комплектующих. По всем характеристикам он отвечает двигателю Deutz, и к тому же имеет почти вдвое более низкую цену».

загрузка...
Еще одна новость

Это вам не девочек на Лексусах обкатывать: в Сети показали уникальную «Волгу» на украинских номерах (фото)

09.01.2018 г. в 17:33, autonews.ua

В Соцсетях активно обсуждают неприметный с виду ГАЗ-21. Внешне — это самая обычная «Волга», которая на парковке могла бы привлечь внимание только цветом кузова. Однако внутри это настоящий немец. Согласно данным с открытых источников, несколько лет назад «Волга» получила силовую установку с АКП и подвеску от «Мерса». «Это вам не девочек на Лексусах…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему опасно «прикуривать» чужую машину

09.01.2018 г. в 17:33, autonews.ua

В серьезный мороз многие машины либо остаются на месте до наступления более теплой погоды, либо их заводят с помощью «прикуривания» от аккумулятора другой машины. Однако подобные проявления шоферского братства могут выйти боком для тех водителей, кто творит добро. Хотя бы раз в жизни «прикурить» отказывающуюся заводиться машину соседа морозным утром…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть