Цена/качество: назван автомобиль, который заменит украинцам снятый с производства Lanos

10.01.2018 г. в 11:31, autonews.ua

Узбекский Ravon R4 стал лауреатом премии «Авто лидер 2018». Модель получила победу в номинации «Лидер цены» в рамках ежегодной премии «Авто лидер 2018». R4 является модифицированной версией седана Chevrolet Cobalt, который американский концерн General Motors разработал для стран третьего мира.

Автомобиль занял эту нишу на отечественном рынке после снятия с производства ЗАЗ «Ланос». Узбекский R4 уже называют его преемником.

По крайней мере, этому способствует относительно высокое качество сборки и комплектующих, апробированная платформа, богатое техническое оснащение, также у него один из самых самых объемных багажников в сегменте — 563 литров.

Под капотом Ravon R4 работает 1,5 литровый, 106-сильный бензиновый мотор в паре с 5-ти ступенчатой механикой или

и 6-ти ступенчатым «автоматом».

Цена на Ravon R4 стартует с отметки в 242 250 грн, — пишет Autonews.

загрузка...
Еще одна новость

Для любых задач в экстремальных условиях: АвтоКрАЗ выпустил новую партию спецтехники (фото)

10.01.2018 г. в 11:31, autonews.ua

Автопарк «Киевавтодора» пополнился новыми полноприводными автомобилями КрАЗ-6322. Спецтехника недавно отгружена ЧАО «АвтоКрАЗ» в адрес заказчика, согласно условиям выигранного автозаводом в конце ноября прошлого года тендера, объявленного коммунальной корпорацией «Киевавтодор». Срок поставки автомобилей заказчику предусматривал слишком сжатые сроки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Озвучены методы борьбы с «евробляхами»

10.01.2018 г. в 11:31, autotheme.info

Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина в своем последнем интервью заявила, что Украина обязана выполнять абсолютно все взятые на себя европейские и международные обязательства, поэтому в стране должен быть транзит и временный ввоз транспортных средств. Одновременно с этим Южанина уточнила, что временный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть