В Україні ще один автозавод став банкрутом

10.01.2018 г. в 13:32, autotheme.info

Український автопром повільно і впевнено доживає своє. Основні причини: падіння попиту і економічна недоцільність виробництва.

Прийшла черга і Кременчуцького автоскладального заводу (КрАСЗ). Господарський суд Полтавської області ліквідував підприємство. Рішення було прийнято за заявою Альфа-банку. Відзначимо, що завод зупинив випуск автомобілів ще в серпні 2014 року.

Нагадаємо, що підприємство входило до групи компаній АІС і спеціалізувалося на великовузловому складанні автомобілів, виконанні передпродажної підготовки, гарантійного та післягарантійного обслуговування автомобілів.

На КрАСЗ збирали корейські позашляховики SsangYong Rexton, SsangYong Kyron, SsangYong Actyon, SsangYong Korando; китайські седани CK-2, MK, MK-2 і МК cross, Geely Emgrand 7 (також EC7, Emgrand x7 і Emgrand 8). Також було освоєно виробництво і складання автомобілів з ручним керуванням на базі автомобілів CK-2 під замовлення Фонду соціального захисту інвалідів.

загрузка...
Еще одна новость

Почему покупатели подержанных авто перестали звонить по объявлениям

10.01.2018 г. в 13:32, www.autoconsulting.ua

В конце прошлого года нам не раз приходилось слышать нарекания от желающих продать свой автомобиль, что покупатели вообще перестали звонить по объявлениям о продаже авто. Притом это не зависит от сайта, где размещали объявления, хотя еще год назад все было по-другому. Стоило выставить свое авто на продажу по адекватной цене, как тут же следовали звонки. А тут даже никто не торгуется. В чем же причина? — разбирался наш корреспондент. «Рынок б-у авто, действительно, сильно изменился.» — прокомментировал нам тенденцию один знакомый «перекуп». «Сейчас продать что-то очень сложно. На рынке полно авто на «еврономерах», которые сбивают цены, а те, кто имеют возможность поехать за границу, ищут себе авто на немецких сайтах и привозят сами. Кому лень ехать самому, обращаются к «перегонщикам» и им привезут что-угодно. А покупать подержанное авт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для курьеров-самоубийц! Краш-тест самого дешевого автомобиля в мире

10.01.2018 г. в 13:32, autotheme.info

В 2018 году в Украине стартуют продажи Bajaj Qute – транспорта, который уже окрестили «самым дешевым автомобилем в мире». Правда, Qute – это никакой не автомобиль. У этого «малыша» родом из Индии есть свои плюсы и минусы. И, пожалуй, главный минус – это отсутствие каких-либо систем безопасности, защищающих водителя и пассажиров при аварии. Все, что есть в «Кьюте», — ремни безопасности. То, что перед нами «капсула смерти», подтверждает и краш-тест Bajaj Qute, проведенный Euro NCAP в 2016 году. По результатам испытаний «индус» получил всего одну звезду из пяти возможных.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть