Киевлян возмутила очередная «героиня парковки»

10.01.2018 г. в 15:47, socportal.info

Женщина припарковалась на пешеходном переходе.

Соответствующее фото опубликовала очевидица на странице издания dtp.kiev.ua.

— Киев, ул. Бучмы, рынок «Березняки»: для цариц закон не писан. Дама ничего лучшего не придумала, как припарковаться на пешеходном переходи. Как бороться с такими водителями? — возмутилась она.

Пользователи в комментариях также не стеснялись в своих оценках.

загрузка...
Еще одна новость

Украиной катится волна автоугонов: что важно знать, чтобы не стать пешеходом

10.01.2018 г. в 15:47, autonews.ua

В Украине массово воруют машины. Преступники тысячами отбирают их у владельцев: на кражу они тратят лишь несколько секунд и не спасает даже сигнализация. Как правило, злоумышленники работают парами: один следит за владельцем машины, другой перехватывает сигнал авто с помощью граббера. Со слов специалистов, ни сигнализация, ни другие противоугонные средства, не помогают на все 100%. Однако существует способ, который помогает отследить машину сразу после угона. Так, по словам бывшего автовора, лучше в салоне автомобиля спрятать маленький телефон с мощной батареей, чтобы в случае кражи иметь возможность ее отследить. Также, чтобы полностью обезопасить себя от автокраджикы, стоит застраховаться от угона. А при подписании договора необходимо обращать особое внимание, когда именно и при каких условиях страховая компания компенсирует стоимость авто. Ведь деньги можно платить регулярно, однако,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нова відмазка: чому ціни на пальне продовжують зростати

10.01.2018 г. в 15:47, www.5.ua

Один з головних чинників у формуванні ціни на пальне – це валюта. Причиною подорожчання пального на українських АЗС є подорожчання нафти на світовому ринку та падіння курсу гривні. Про це в ефірі «Інформаційного дня» на «5 каналі» заявив аналітик консалтингової компанії UPECO Олександр Сіренко. «Те, що впливає на ціну, яку ми бачимо на заправках, – це котирування в Європі, на які посилаються наші українські та закордонні трейдери; це курс валют, тобто гроші, за які купується пальне, та поточна ситуація на ринку – дефіцит або профіцит. Наразі жодних дефіцитних явище не відбувалося – ні по бензину, ні по дизпальному, ні по скрапленому газу, а от нафта здорожчала за останні два місяці більш ніж на 10%. Тому ми бачимо зараз зростання ціни», – пояснив експерт. Він також додав: «І один з головних чинникі…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть