Геи выбрали свой автомобиль года

10.01.2018 г. в 17:48, topgir.com.ua

В прошлом году автомобилем года по мнению европейских геев стал Fiat 124 Spider. Ранее же в этом конкурсе побеждали такие модели, как Mazda MX-5, Citroen DS4 и даже Ford Mustang.

Интересно знать, какой авто стал обладателем титула European Gay Car of the Year 2018? Он перед тобой:

Да, ты угадал. На сей раз представители нетрадиционной ориентации назвали лучшим новое купе Mercedes-Benz E-класса, — передает Топжыр.

загрузка...
Еще одна новость

У Львові наркоманка за кермом збила патрульного (відео)

10.01.2018 г. в 17:48, nnovosti.info

7 січня, близько 13-ї години, на вулиці Генерала Чупринки патрульні зупинили автомобіль Peugeot, який виїхав на трамвайну смугу зустрічного руху. На вимогу патрульного жінка-водій відмовилася пред’являти документи. Про це повідомляє Патрульна поліція України. Під час спілкування із порушницею, інспектори помітили у неї явні ознаки наркотичного сп’яніння.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как не допустить превращения Украины в «свалку мира», — министр

10.01.2018 г. в 17:48, gordonua.com

В Украине достаточно ресурсов для производства электромобилей. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. «Я был прав в том, что лоукост Ryanair зайдет в Украину в этом году. Мне говорили, что это невозможно, чтобы General Electric производила у нас локомотивы, а они уже завершают свой контракт с «Укрзалізницею». Компания Hutchington…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть