Водії показали дорогу, на якій дорогах можна залишитися без коліс

10.01.2018 г. в 20:50, rivnepost.rv.ua

І радять усім бути там обережними.

Перша з доріг — це Рівне-Костопіль. ВГО «АВТО ЄВРО СИЛА-Рівне» на своїй сторінці у Фейсбуці повідомляє, що водій їхав з дозволеною швидкістю, не встиг оминути яму і «влетів» на 150 євро.

Оскільки в авто була низькопрофільна гума, то порізані два колеса з одного боку.

Водій спеціально зупинився, щоб зробити фото, а усім іншим радить бути обережними..

Інша дорога — у Березнівському районі. Це від губківського перехрестя до села Мочулянка. Там також радять водіям бути обережними.

загрузка...
Еще одна новость

Прогрев авто зимой — эксперты рассказали об опасности

10.01.2018 г. в 20:50, versiya.info

Американские автомобильные аналитики рассказали о том, почему нельзя прогревать машину в зимнее время. Также холостой ход при морозе может повредить мотор. Несмотря на убеждения водителей, длящиеся уже много лет, привычку прогревать авто в холодную пору, нужно забывать. У авто, оснащенных инжекторной подачей горючего отсутствует необходимость прогрева, так как система постепенно разогревает агрегат и все нужные механизмы при медленной езде. Если для карбюраторных двигателей необходим прогрев, то инжекторные могут испортиться. Отмечается, что такие машины можно прогревать в ходе движения при низкой температуре и не нанести ущерб мотору. В итоге, медленная езда лучше, чем холостой ход прогревает автомобиль. Из всего этого стоит сделать вывод, что авто в зимнее время не нужно стоять с включенным двигателем, так как это мнение ошибочно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто кого перетянет на снегу: полноприводный универсал Audi против Lada Niva

10.01.2018 г. в 20:50, autotheme.info

Видели ли вы когда-нибудь, как Audi S6 Quattro и Lada Niva 4×4 соревнуются в перетягивании троса? Признаемся, это очень увлекательное зрелище. Мы не знаем, кому в голову пришла сумасшедшая идея выяснить, какой автомобиль сильней — Audi S6 Quattro или Lada Niva 4×4. Но судя по всему, это «соревнование» устроили в России (хотя в Интернет соответствующий ролик был выложен почему-то из Франции). Audi S6 Quattro, который противостоял российскому внедорожнику, был довольно старой моделью. Он оснащается 4,2 л двигателем V8 мощностью 335 л.с. Его вес составляет 1 815 кг. У Lada Niva, конечно, показатели хуже. В общем, мы не удивились, что в итоге Audi S6 вышел победителе…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть