Готовьтесь платить больше: водителям приготовили очередной запрет

10.01.2018 г. в 22:10, autonews.ua

Сейчас в автомобильном сообществе активно обсуждают ограничение скоростного режима и введение новых штрафов. На фоне этого, почти незамеченным, осталось введение еще одного немаловажного запрета.

С 1 января 2018 года торговля бензинами и дизельным топливом стандарта Евро-4 попала под запрет. Согласно Техническому регламенту, запрет охватывает любые торговые операции.

Напомним, топливный стандарт Евро-4 допускает содержание серы в бензинах и ДТ не более 50 ppm, тогда как Евро-5 – не более 10 ppm. Соответственно, это отражалось и на стоимости топлива.

Согласно официальным данным, за 11 месяцев 2017 года в Украину было поставлено около 240 тысяч т дизельного топлива стандарта Евро-4, что составляет 5% от общего объема поставок дизеля в Украину.

загрузка...
Еще одна новость

Водії показали дорогу, на якій дорогах можна залишитися без коліс

10.01.2018 г. в 22:10, rivnepost.rv.ua

І радять усім бути там обережними. Перша з доріг — це Рівне-Костопіль. ВГО «АВТО ЄВРО СИЛА-Рівне» на своїй сторінці у Фейсбуці повідомляє, що водій їхав з дозволеною швидкістю, не встиг оминути яму і «влетів» на 150 євро. Оскільки в авто була низькопрофільна гума, то порізані два колеса з одного боку. Водій спеціально зупинився,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Прогрев авто зимой — эксперты рассказали об опасности

10.01.2018 г. в 22:10, versiya.info

Американские автомобильные аналитики рассказали о том, почему нельзя прогревать машину в зимнее время. Также холостой ход при морозе может повредить мотор. Несмотря на убеждения водителей, длящиеся уже много лет, привычку прогревать авто в холодную пору, нужно забывать. У авто, оснащенных инжекторной подачей горючего отсутствует необходимость прогрева,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть