Найкрасивіша дорога Грузії - стратегічно важливий Кавказький шлях

11.01.2018 г. в 09:29,

Проїхатися ідеальною дорогою високо в горах - таке можливо в Грузії. Наш Максим Хотіленко піднявся на кілька тисяч метрів над рівнем моря, до грузинських гір і був шокований! Шлях, який проклали двісті років тому у відмінному стані. Йдеться про військово-грузинську дорогу, єдиний напрямок, який після окупації Абхазії, сполучає Грузію із північчю.

загрузка...
Еще одна новость

Ввоз иномарки «на инвалида»: с чем приходится иметь дело в Украине

11.01.2018 г. в 09:29, autonews.ua

За последние несколько лет в Украине несколько раз вносили правки в законы, облегчающие инвалидам ввоз автомобилей под видом гуманитарной помощи и распоряжение ими в дальнейшем. А их родственникам разрешили после смерти владельца оставлять машины себе и ничего не платить государству. Но на практике радужно не все. В Украине по прежнему действуют схемы с «липовым опекунством», позволяющие под шумок ввозить дорогие иномарки по заказу вполне здоровых людей. А сервисные центры МВД, занимаясь крючкотворством, выискивают, не нарушил ли какой инвалид при ввозе норму Евро-5. Autonews.ua узнали, как сейчас живут те, кому такой транспорт жизненно необходим. «Гуманитарка» за свои деньги Главный документ, регулирующий, как люди с инвалидностью могут бесплатно растаможить автомобиль — Закон о гуманитарной помощи с поправками к нему. Он предусматривает, что лицо с инвалидностью,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Інспекція траси Київ-Одеса: залишити колеса у величезних вибоїнах?

11.01.2018 г. в 09:29,

Колись пристойна траса Київ - Одеса, сьогодні - жах і об’єкт ненависті всіх водіїв. Через затори по вибоїнах з одеського напрямку повернулася Катерина Колган.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть