Українцям назвали причину подорожчання пального

11.01.2018 г. в 14:10, vechirniykiev.com.ua

Як зазначив аналітик консалтингоої компанії UPECO Олександр Сіренко в ефірі на «5 каналі», ціни на ринку пального в Україні потерпають від зміни курсу валюти. Попри це на світовому ринку спостерігається явне здорожчання нафти, що також призводить до збільшення вартості пального.

— Нафта подорожчала більш ніж на 10%, а це прямий чинник впливу на зміну ціни. До того ж варто звернути увагу на валюту, адже курс лише за місяць стрибає з позначки 27 грн до 30 грн за долар, — зауважує експерт.

Сіренко також зазначив, що Україна не може самостійно регулювати вартість пального, адже частка власного виробництва у даному сегменті складає 20%.

загрузка...
Еще одна новость

Пежо в «шкуре» 21-й Волги продают за миллион

11.01.2018 г. в 14:10, news-facts.com

Внешне автомобиль очень сильно похожий на старую «Волгу», хотя в задней части все же просматриваются характерные черты «француза», которые не совсем гармонично сочетаются с фронтальность частью автомобиля, — передает Новости и Факты. А вот салон дизайнер перелицовывать не стал и оставил в первозданном виде. Так что любителей ретро-автомобилей здесь ждет небольшое разочарование. Скорей всего, мастер решил, что отделка салона Пежо выглядит гораздо приятней, нежели салон старой «Волги». Без изменений осталось и подкапотное пространство автомобиля, который оснащен 211-сильным двигателем объемом 3,0 литра, работающим в совокупности с коробкой «автоматом». К сожалению, украинские автолюбители могут созерцать автомобиль лишь на фотографиях, так как хозяин машины проживает в Санкт-Петербурге. За свою «Волгу» продавец запросил 2,5 миллиона рублей,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему в Украине стало сложнее продать авто с пробегом

11.01.2018 г. в 14:10, news-facts.com

Конъюнктура вторичного автомобильного рынка в Украине за последние годы кардинально изменилась. Продажа подержанного автомобиля в последнее время стала настоящей проблемой не только для владельцев, но и перекупщиков. Авто с пробегом на украинской регистрации покупаются довольно вяло, и по очень низкой цене, — пишет Новости и факты. Всему виной наплыв подержанных автомобилей из Европы, которые тысячами завозятся в Украину в обход таможенных правил. Но не только нелегальные авто пользуются спросом среди покупателей, все более популярными становятся автомобили стандарта Евро-5, которые растамаживаются по льготным ставкам. Безвизовый режим позволяет украинцам самостоятельно отправиться в Европу, чтобы подыскать себе автомобиль, а не пользоваться услугами перегонщиков. В 2017 году около 56 тысяч подержанных легковых автомобилей из Европы было впервые зарегистрирова…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть