Ноу-хау «холодний асфальт»: у Борисполі в розпал зими ремонтують дороги. Відео

11.01.2018 г. в 16:28, tvboryspil.com

Ями на дорозі – вічна проблема всіх автомобілістів. У Борисполі вона також існує, однак її намагаються швидко ліквідовувати.

Аби не чекати теплої пори року, щоб виконати ямковий ремонт, використовують технологію холодного асфальту. Це дозволяє зробити експрес-ремонт без особливих зусиль, навіть взимку.

Щоправда ціни на таку послугу кусаються.

Близько півгодини необхідно витратити на ремонт однієї ями за технологією холодного асфальту.На міські дороги вже використано понад 2 тонни суміші.

Детальніше дивіться у відеосюжеті.

загрузка...
Еще одна новость

Евро-5 и «евробляхи»: что предлагают депутаты

11.01.2018 г. в 16:28, www.segodnya.ua

Украина ввела стандарт Евро-5 в 2016-м, так как повышение экологических требований – одно из условий Соглашения об ассоциации с ЕС. Депутаты запретили импортировать в страну новые и поддержанные автомобили, которые не отвечают экологическим требованиям. Отметим, что в европейских экологических стандартах нет ничего плохого – его цель уменьшить количество выбросов от автомобилей. Однако парламентарии так и не решили вопрос ввоза в Украину автомобилей в качестве гуманитарной помощи, а проблема с транзитниками только обострилась. Так введения Евро-5 сделало невозможным растаможить в Украине автомобили, выпущенные до 2010 года. Это вызвало недовольство у части «пересичников», которые купили автомобиль за границей и собирались узаконить его позже. Сооснователь общественной организации «Доступное авто» Михаил Катрук поясняет, что Евро-5 в странах Европы не применяется…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хорошая новость для миллионов автомобилистов: в Раде возобновили работу над важным законом

11.01.2018 г. в 16:28, uainfo.org

Комитет ВРУ по вопросам финансовой политики и банковской деятельности возобновил работу над принятием новой редакции закона «Об ОСАГО». Мы рассчитываем, что в ближайшие несколько месяцев законопроект будет принят в первом чтении. МТСБУ, представители страховых объединений, страховщики-члены Бюро – все мы сейчас проводим активные консультации и рабочие группы, для максимальной доработки необходимых уточнений и правок в новую редакцию. Напомню, какие позитивные изменения для автовладельцев должно принести принятие нового закона: изменение норм относительно регламентных выплат по обязательствам компаний, утративших членство в МТСБУ. Новая редакция закона предусматривает начало осуществления процесса выплат не после завершения процедуры банкротства и подписания ликвидационного баланса, а сразу же после исключения ее из членов МТСБУ. Эта норма имеет очень…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть