Самый отчаянный водитель стал звездой интернета

11.01.2018 г. в 19:16, www.autocentre.ua

Водитель на кабриолете не побоялся снежной бури.

На днях в США засняли довольно впечатляющую картину, как водитель на кабриолете Mercedes SL (R129) с открытом верхом (!) бороздил по улицам города в снежную бурю. Мало того, что сверху его изрядно засыпало осадками, а на улице “стоял” мороз, он еще и угодил в груды снега, которые с трудом удавалось преодолеть.

Тем не менее, это не стало для него помехой: мужчина уверенно продолжал движение. Видео моментально разлетелось по интернету. К настоящему времени его просмотрели более 3 млн раз.

загрузка...
Еще одна новость

Зрелищные кадры: так строят Большую окружную дорогу в Киеве. Видео

11.01.2018 г. в 19:16, kiev.informator.ua

На это стоит посмотреть. В Киеве полным ходом идет строительство новой Большой окружной дороги. Завершить работы планируют уже в этом году. Дорога соединит три международных транспортных коридора, четыре национальные и замкнутые в столице магистрали. Здесь предусмотрено 78 путепроводов, два моста и 22 двухуровневые развязки. Дорогу построят по европейским технологиям. Длина новой трассы составит 213 километров, из которых 65 километров будут по уже существующим дорогам и 148 — по новым направлениям. Важно, что окружная нигде не будет пересекаться с другими дорогами в одном уровне. Ее построят без перекрестков, светофоров и всего прочего, что замедляет движение. Дорога пройдет минимум в 27-43 километрах от города. В проекте предусмотрено строительство юго-западного отрезка дороги, а именно: от Украинки на трассе Киев — Знаменка чере…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему водители продолжают гонять в населенных пунктах, несмотря на новые правила

11.01.2018 г. в 19:16, autotheme.info

С нового года в Украине так и не заработало правило о снижении скорости в населенных пунктах до 50 км/ч несмотря на то, что соответствующий документ принят. Как выяснили журналисты «Фразы», по словам экспертов, пока на дорогах не будет камер наблюдения, говорить о снижении скорости бесполезно. В первые дни действия закона пользователи соцсетей жаловались, что те, кто в курсе о новшестве и пытаются соблюдать правила, вынуждены выслушивать от других участников движения, что «крадутся, как черепахи». Да и передвигаться с такой скоростью в крайнем правом ряду очень неудобно — дорога там, как правило, побитая, с ямами. На сайте КГГА и на сайте президента водители даже зарегистрировали петицию с требованием отменить ограничения на оживленных трассах. Так как соблюдать норму в 50 км/ч возможно только на узких улочках с переходами и светофорами. В свою очередь в МВД говоря…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть