Аварії, за участі підхмелених водіїв продовжують поповнювати сумну статистику

12.01.2018 г. в 07:29,

Підполковник поліції зніс ліхтарний стовп, а інший водій на підпитку ледь не відправив на той світ людей з карети швидкої допомоги.

загрузка...
Еще одна новость

В Германии продается ЗАЗ-968 в идеальном состоянии

12.01.2018 г. в 07:29, news-facts.com

На сайте eBay предлагается лакомый кусочек для коллекционеров старых автомобилей. На торги выставлен автомобиль ЗАЗ-968 1978 года выпуска. Транспортное средство находится в прекрасном состоянии. На его одометре всего 60 тысяч километров пробега, а на кузове нет ни малейшего намека на коррозию. В салоне также не наблюдается никаких потертостей и дефектов. Снимки свидетельствуют о том, что автомобилю повезло с хозяином, который следил за своим «железным конем». «Запорожец» в настоящее время находится в Германии. Продавец просит за машину 6,9 тысячи евро.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Улучшит ли качество топлива стандарт Евро-5

12.01.2018 г. в 07:29, biz.nv.ua

С 1 января 2018 года украинский рынок нефтепродуктов преодолел важный этап, подняв планку по качеству бензина и ДТ до европейских норм. Вступило в силу требование Технического регламента к топливу, запрещающее оборот бензинов и дизтоплива стандарта Евро-4. Разница в характеристиках топлив стандартов Евро-4 и Евро-5 невелика, в основном это меньшее содержание серы – с 50 ppm до 10 ppm. Это с одной стороны улучшает экологические показатели топлив, с другой – снижает смазывающие вещества, которые компенсируются на НПЗ дополнительными присадками. Производители нефтепродуктов утверждают, что текущий переход всего лишь формальность. Разница в характеристиках не велика и малозаметна для двигателя автомобиля и не составила больших капиталовложений при производстве, и уж тем более не связана с текущим повышением цен на заправках. Украинские производители, как…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть