В Эстонии выставили на продажу уникальный ВАЗ-2107 без пробега

12.01.2018 г. в 13:40, www.autocentre.ua

Один из эстонских пользователей разместил на сайте mobile.de объявление о продаже необычной вазовской “семерки”. Речь идет о раллийной Lada 2107 VFTS. Автомобиль 1994 года с пробегом 300 км оценили в 10 тыс. евро. Об этом пишет autocentre.ua.

Как отмечается в объявлении, машина оснащена полностью переработанным двигателем (2,0-литровой четверкой) с алюминиевым гоночным радиатором, блокировкой дифференциала, дисковыми тормозами (у стоковых “семерок” они барабанные), рулевым управлением с электроприводом и др.

Среди внешних деталей, которые бросаются в глаза – широкий обвес, спойлер, большие колеса. Через окна авто виднеется массивный каркас безопасности.

Также продавец подчеркивает, что авто новое и не участвовало в гонках, но при этом имеет лицензию для участия в ралли.

загрузка...
Еще одна новость

Постановка автомобиля на учет: что изменилось в 2018 году

12.01.2018 г. в 13:40, newsone.ua

Ежегодно сумма за регистрацию автомобиля в Украине меняется. Не исключением стал и 2018. В основном изменения суммы связаны с размером сбора в Пенсионный Фонд, который, в свою очередь, меняется в зависимости от суммы прожиточного минимума. Сразу отметим, что во время первой регистрации автомобиль нужно поставить на учет в одном из сервисных центров МВД вне зависимости от того, новый это автомобиль, или старый. Если авто ранее не было зарегистрировано на территории страны – это нужно сделать в первую очередь. -- Сколько стоит первая регистрация авто В процессе первой регистрации автомобиля в первую очередь вам придется оплатить расходы на бланки и услуги сервисного центра МВД. Кроме того, нужно будет также заплатить «плавающий сбор» в Пенсионный фонд. Его сумма зависит в первую очередь от прожиточного минимума. Здесь есть один нюанс. Если автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что будет, если в двигатель авто залить жидкий азот

12.01.2018 г. в 13:40, autotheme.info

Удивительно, но автомобиль не просто поехал, но и смог «продержаться» значительное время Популярный блогер на YouTube TechRax решил выяснить, что же произойдет с автомобилем, если его двигатель наполнить жидким азотом. Для этого он использовал родстер BMW Z3 1998 г.в., в бак которого залил 3 литра прозрачной жидкости. Удивительно, но автомобиль не просто поехал, но и смог «продержаться» значительное время. Даже спустя 6 часов машина завелась, однако ее щиток приборов выдал сигнал «проверьте двигатель». Ранее мы писали о том, что будет, если вместо бензина залить дизель. Так, в бензиновом двигателе давление, при котором топливовоздушная смесь поступает в цилиндры, намного меньше необходимой для того, чтобы произошло возгорание дизельного топлива. Поэтому пока в топливной системе осталось немного бензина – резк…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть