Самый дешевый кроссовер с полным приводом в Украине

12.01.2018 г. в 18:28, cardiagram.com.ua

Полноприводные кроссоверы – сегодня далеко не редкость. Однако многие из них стоят весьма недешево и для большинства украинцев просто не по карману. Так во сколько же обойдется самый дешевый паркетник в Украине?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы изучили украинский рынок вездеходов.

Если вы посмотрите ТОП-10 самых популярных автомобилей в Украине, вы увидите, что список возглавляет Kia Sportage. Новое поколение кроссовера действительно привлекательно. Но давайте посмотрим на его цену.

Sportage с полным приводом предлагается только в топовой комплектации. И стоит от 790 500 гривен.

Если посмотреть другой рейтинг – ТОП-5 дешевых внедорожников – можно обнаружить, что самый бюджетный вариант полноприводного автомобиля в Украине — это ВАЗ «Нива». Российская «классика» имеет постоянный полный привод и стоит около 330 000 гривен. Дешевле новое авто 4Х4 вы сегодня не найдете.

Однако называть «Ниву» кроссовером язык не поворачивается. То же самое касается и других российских внедорожников – Chevrolet Niva и УАЗ «Хантер».

Остается еще один вариант – Renault Duster. Модификация кроссовера с полным приводом стоит значительно дешевле, чем Kia Sportage, – около 490 000 гривен. Конечно, считать такой ценник бюджетным тоже нельзя. Но по факту «Дастер» — наиболее доступный полноприводный паркетник в Украине.

загрузка...
Еще одна новость

Неотвратимость наказания и тотальный контроль – Дубневич рассказал, как сократить число ДТП

12.01.2018 г. в 18:28, uainfo.org

Глава Комитета ВРУ по вопросам транспорта Ярослав Дубневич назвал проблему безопасности движения острой и требующей неотложного решения. По мнению депутата, число смертельных ДТП можно снизить, если будут выполнены несколько условий. В частности, следует внедрить систему неотвратимости наказания нарушителей ПДД и постоянно контролировать ситуацию…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штрафы: как будут наказывать за превышение скорости 50 км/ч

12.01.2018 г. в 18:28, 24tv.ua

Раскрыта главная проблема с наказанием для украинских водителей, которые нарушают скоростной режим на дорогах Как известно, с 2018 года правительство Украины ограничило скорость движения автомобилей в городах до 50 километров в час. Однако, несмотря на введение нового запрета, власть не озаботилась вопросом фиксации нарушений, а также системы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть