Групповой секс в автомобиле закончился масштабной аварией (видео)

13.01.2018 г. в 08:29, 24tv.ua

В российском городе Киров секс втроем в автомобиле Hyundai Solaris при движении закончился масштабным ДТП, в результате которого водитель легковушки протаранил несколько автомобилей. Об этом пишет местный портал Gorodkirov.ru.

Отмечается, что накануне тройной аварии водитель Hyundai Solaris со своим другом и знакомой женщиной выпивали в гараже. Затем компания поехала кататься по городу, где пьяные мужчины и предложили знакомой заняться сексом прямо во время движения.

«Женщину долго уговаривать не пришлось – она ​​была абсолютно согласна на любые сексуальные утехи, при этом хорошо понимала и просила кавалеров не садиться пьяными за руль, а вызвать такси», – пишет издание.

Во время утех водитель легковушки потерял управление и машина врезалась в Chevrolet и Honda. По стечению обстоятельств, во втором автомобиле находились активисты ночного патруля, которые дежурили по городу. Они и задержали виновника ДТП, который пытался скрыться с места происшествия.

«Теперь неадекватному водителю грозит не только лишение прав, тюрьма, но и разборки с женой», – добавляет издание.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні помітили рідкісний суперкар за 7 млн грн

13.01.2018 г. в 08:29, 1od.in.ua

Автомобілі McLaren в Україні зустрічаються вкрай рідко. Куди частіше на наших дорогах можна побачити Porsche, Ferrari або Lamborghini. Нагадаємо, відкритий 650S почали випускати в 2014-му році. Початкова ціна Спайдера – без малого 300 тисяч доларів або понад 7 мільйонів гривень. Технічні характеристики McLaren 650S Spider свідчать, що максимальна…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одесі останніми днями справжня епідемія пожеж

13.01.2018 г. в 08:29,

При чому палає все: кав’ярні, склади, трамваї та аптеки. За два дні в місті сталося три масштабних загоряння.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть