Самая романтическая история о двух угонщиках

13.01.2018 г. в 17:02, avtoblog.ua

Финальная сцена полицейской погони за угонщиками в аризонской пустыне больше походила на сцену из кинофильма.

Погоня началась с сообщения об угнанном внедорожнике, далее один из полицейских заметил машину, потребовал водителей остановиться, но внедорожник пролетел мимо. Несколько машин и полицейский вертолет смогли догнать их неподалеку от Куин-Крика, что в 40 милях от Финикса.

Оказалось, что в салоне находились мужчина и женщина. После того, как их настигли, угонщики попытались убежать, но поняли, что их попытки тщетны. За несколько секунд перед задержанием они обнялись, поцеловались и сдались полицейским.

загрузка...
Еще одна новость

Украинец удивил необычной доработкой Renault Logan

13.01.2018 г. в 17:02, autonews.ua

Хотя виртуальная панель приборов появилась довольно-таки давно – впервые ею был оснащен Aston Martin Lagonda еще в далеком 1976-м – долгое время она устанавливалась в основном на автомобили премиум-класса, да и то чаще всего опционально. Причиною тому были как высокая стоимость оборудования, так и его низкое качество и несовершенство программного обеспечения.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ограничение скорости в 50 километров в час могут частично отменить

13.01.2018 г. в 17:02, avtoblog.ua

Жители украинской столицы нашли способ борьбы с новым законом об ограничении скорости движения. Как стало известно, на сайте Киевсовета была размещена петиция с призывом отменить ограничения на некоторых столичных магистралях. Автор петиции напомнил, что с 1 января этого года в населенных пунктах страны максимальная скорость на дорогах была снижена…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть