Китайцы презентуют роскошный, но недорогой кроссовер

14.01.2018 г. в 14:34, avtoblog.ua

В апреле на Шанхайском автосалоне дебютирует второе поколение гибридного кроссовера BYD Tang, внешность которого должна понравиться европейцам.

Кроссовер первого поколения появился на свет летом 2015 года и являлся дальнейшим развитием BYD S6 образца 2011 года. Который, в свою очередь, был ничем иным, как пиратской копией Lexus RX второго поколения! Правда, Toyota не решилась предъявлять претензии BYD, прекрасно зная, что судиться с китайскими автопроизводителями — себе дороже.

В настоящее время компания BYD позиционирует себя как солидного автопроизводителя, а потому решительно отказалась от воровства чужой интеллектуальной собственности. Более того, китайцы пригласили на должность шеф-дизайнера Вольфганга Эггера, который ранее работал на Alfa Romeo и Audi, а теперь отвечает за дизайн новых моделей BYD.

Кроссовер второго поколения по сравнению с предшественником стал крупнее: длина — 4870 мм, ширина — 1950 мм, высота — 1725 мм, колесная база — 2820 мм. А вот что касается силовой установки, то она останется прежней: турбированный двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 205 л.с. (320 Н∙м), с которым на пару будут трудиться два электродвигателя.

загрузка...
Еще одна новость

«Божевільний» КрАЗ KRAZy Crocodile – унікальна вантажівка в єдиному екземплярі

14.01.2018 г. в 14:34, mashyna.com.ua

Ця шикарна вантажівка під власним ім’ям KRAZy Crocodile була побудованав 2008-му році на заводі КрАЗ в якості шоу-стоппера для виставок, пише Твоя МАШИНА. Донором крокодилу послужив внутрішньозаводський тягач КрАЗ-255Б 1972 го року випуску, всі агрегати залишилися без змін, а ось зовнішній вигляд вражає! Агресивні відбійники, велика кількість…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неотвратимость наказания и тотальный контроль: Рада готовит новый пакет законов по ПДД

14.01.2018 г. в 14:34, autonews.ua

Не успели автомобилисты адаптироваться к скоростным ограничениям и дождаться новых штрафов, как в Раде взялись за очередной пакет законодательных инициатив по ПДД. Глава Комитета ВРУ по вопросам транспорта Ярослав Дубневич назвал проблему безопасности движения острой и требующей неотложного решения. По мнению депутата, число смертельных ДТП можно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть