Водитель случайно выполнил умопомрачительный разворот на 180 градусов

15.01.2018 г. в 10:25, avtoblog.ua

Американский водитель исполнил крутейший разворот на трассе I-95 во Флориде.

На записи видно, как автомобилист начал смещаться в правый ряд, когда заметил опасное сближение с другой машиной. Он резко повернул в другую сторону, после чего машину занесло. А дальше все произошло, как в кино или в школе экстремального вождения. Разница лишь в том, что водитель исполнил пируэт на оживленной дороге.

загрузка...
Еще одна новость

У соцмережах зріє бойкот для АЗС через постійне зростання цін на паливо

15.01.2018 г. в 10:25, uainfo.org

Небувале зростання цін на бензин може змусити киян піти на безпрецедентні заходи У соцмережах жителі столиці стали закликати бойкотувати АЗС, як це роблять в Європі. Тим самим кияни планують змусити бензинових магнатів знизити вартість продукції. «Усім водіям! Відмінна ідея як боротися з цінами на бензин! Ціни на паливо стрімко ростуть, ще трохи і ми побачимо 30-35 гривень за літр, а може бути і більше. В Європі водії намагалися боротися з цінами акцією «Не купуй паливо один день», яка пройшла кілька місяців тому. Виробники палива лише посміялися над цим, розуміючи, що довго тривати це не може: наслідки для автовласників виявляться більш згубні, ніж для них. Але на основі цієї акції виникла ідея нової, куди більш ефективною! Коли ціни продовжують рости з такою гнітючою…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Куда исчезает масло?

15.01.2018 г. в 10:25, www.avtomir.ua

Что может быть причиной того, что уровень моторного масла на щупе заметно снизился? Это же проблема?! Отвечает ведущий специалист отдела оригинального сервиса корпорации «УкрАВТО» Алексей Бакало: Двигатель внутреннего сгорания в процессе эксплуатации расходует масло, и это нормально. Главный вопрос – сколько? Рядом производителей заявлено в инструкциях по эксплуатации о том, что допустимый расход моторного масла может составлять до 0,6 л на 10000 км. Расход масла зависит от целого ряда факторов и от характера эксплуатации. Чем больше нагрузка на двигатель (частая езда на высоких скоростях и, соответственно, на высоких оборотах, загруженность автомобиля), тем расход выше. Поэтому если уровень моторного масла на щупе снизился, то необходимо визуально проверить наличие/отсутствие утечек масла в моторном отсеке и под автомобилем, осмо­треть расширительный бачок охлаждающ…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть