Почему не для АТО? Новые украинские танки «Оплот» едут в Таиланд

15.01.2018 г. в 14:09, autotheme.info

Харьковский «Завод имени В.А. Малышева» изготовил и отправил в Таиланд очередную партию новеньких танков «Оплот». Боевые машины будут направлены в распоряжение таиландских вооруженных сил. Все танки прошли испытания на полигоне еще в декабре 2017 года. «Оплоты» для тайской армии отличаются особым зеленым цветом кузова. В январе завод рассчитывает поставить в Таиланд еще несколько боевых машин в рамках выполнения ранее заключенного с правительством Таиланда контракта.

Кроме этого, «Завод имени В.А. Малышева» параллельно осуществляет поставки в Пакистан моторно-трансмиссионных установок. Машинокомплекты предназначены для комплектации пакистанских танков «Аль-Халид-1». Это уже пятая по счету партия агрегатов, отгруженных заводом в Пакистан.

Следует уточнить, что выполнение предприятием экспортных заказов является дозагрузкой завода после выполнения государственного заказа Министерства обороны Украины по восстановлению танков «Булат». Руководство завода заявляет, что готово выполнить государственный заказ на изготовление танков «Оплот» для нужд Вооруженных сил Украины.

Напомним, что в 2017 году предприятием было реализовано продукции на сумму 3 миллиарда гривен, что в 20 раз больше аналогичного показателя 2014 года.

загрузка...
Еще одна новость

“Пора їх зупинити”: водії бойкотуватимуть АЗС, уже заговорили і про Нацбанк

15.01.2018 г. в 14:09, politeka.net

Користувачі мережі впевнені, що бойкот українських АЗС необхідно було влаштовувати «вже давно». «Ну, пора вже. Якщо не ми, то хто? Скоро за повітря будемо платити», «Пора їх зупинити! Офанаріли зовсім», «Це найбільш дієвий шлях, щоб хоч якось знизити ціну на бензин», «Заправся на АЗС – й відразу їдь на СТО», «Давно пора. І не тільки для АЗС», «Руками…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вложение средств: калифорнийский дилер продал Bugatti Chiron, Pagani Huayra за биткоины

15.01.2018 г. в 14:09, car.ru

В США два дорогущих суперкара ушли за криптовалюту. Стоимость двух автомобилей составляет около 6 миллионов долларов! Если мы посмотрим в Интернете, биткоин - это будущее денежной системы. Данная валюта достигла наибольшего успеха в 2017 году, когда в декабре за один биткоин давали более 19 000 долларов, а некоторые эксперты прогнозируют, что до…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть