Герои парковки заблокировали скорую

16.01.2018 г. в 12:02, kiev.sq.com.ua

В Оболонском районе Киева карета скорой помощи не смогла проехать к больному человеку из-за автомобильного затора во дворе дома. Об этом сообщило dtp.kiev.ua со ссылкой на сотрудника службы скорой помощи.

15 января на улице Кондратюка, 3 скорая не смогла проехать к пациенту.

“Честно говоря не знаю куда обращаться, поэтому пишу вам, может поможете. Я работаю фельдшером экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Киеве. Такие случаи как сегодня, происходили неоднократно, но честно говоря, надоело! Так вот, в чем же проблема? Это парковки автомобилей. Наши водители мало того что не умеют этого делать, то они еще и не думают о других граждан. Данный случай произошел по адресу - улица Кондратюка 3. А если пожар ? В них авто по габаритам намного больше чем наше, и что дальше ? Пусть горит ?”, - сообщил участник чрезвычайной ситуации.

загрузка...
Еще одна новость

«Євробляхи»: чи будуть усі рівними перед законом

16.01.2018 г. в 12:02, ukurier.gov.ua

До України вже завезено за сірими схемами до 2,5 мільйона машин. Що далі? Була п’ятниця і кінець робочого дня. Для Києва з його постійними заторами на дорогах це найскладніші години для автоводіїв. Особливо в центрі міста. То тебе нахабно підрізає якийсь крутелик на «Порше», то мажор на «Мерседесі» преться і на жовтий, і на червоний. Дай йому…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дельные советы по эксплуатации автомобиля зимой

16.01.2018 г. в 12:02, autotheme.info

Зимние морозы становятся настоящим испытанием для автомобилистов. Довольно часто автовладельцы встречаются с проблемой утреннего запуска двигателя. Как правило, в летние месяцы двигатель заводится с полуоборота, а вот зимой иногда приходится хорошенько покрутить стартер, чтобы услышать звук работающего мотора. Большинство современных автомобилей адаптированы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть