Неможливе можливо: чоловік залив в авто кока-колу і поїхав (ВІДЕО)

16.01.2018 г. в 13:10, mashyna.com.ua

Водій із США заправив свій BMW 325i 2003 року випуску Кока-колою. Після цього він спробував проїхатися на авто. Незабаром на панелі приладів загорівся попереджувальний напис “service engine soon”, що вказує на проблеми в двигуні.

Відео було опубліковано на YouTube-каналі TechRax.

загрузка...
Еще одна новость

Самые распространенные «зимние» проблемы автомобилей

16.01.2018 г. в 13:10, autonews.ua

Зимние холода — тяжелое испытание не только для людей, но и для автомобилей. Машины, владельцы которых проигнорировали подготовку к зиме, скорее всего, получат пакет проблем и поломок. Конечно, чаще всего подводит электроника. Эксперты советуют автомобилистам не закрывать полностью двери после того, как те очистят свою машину от снега, так как в этом случае есть риск захлопывания дверей. При опускании столбика термометра ниже 20 градусов, большинство автомобилистов сталкиваться с проблемой запуска мотора. В большинстве случаев причина здесь сокрыта в аккумуляторе, но также нужно обращать внимание на генератор и стартер. Также много неприятностей зимой доставляют автомобилистам замерзшие стекла, которые приходится отчищать, чтобы получить обзор дороги. Эксперты не рекомендуют поливать стекла водой и тем более кипятком, так как стекло от перепада температуры может треснуть.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Герои парковки заблокировали скорую

16.01.2018 г. в 13:10, kiev.sq.com.ua

В Оболонском районе Киева карета скорой помощи не смогла проехать к больному человеку из-за автомобильного затора во дворе дома. Об этом сообщило dtp.kiev.ua со ссылкой на сотрудника службы скорой помощи. 15 января на улице Кондратюка, 3 скорая не смогла проехать к пациенту. “Честно говоря не знаю куда обращаться, поэтому пишу вам, может поможете. Я работаю фельдшером экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Киеве. Такие случаи как сегодня, происходили неоднократно, но честно говоря, надоело! Так вот, в чем же проблема? Это парковки автомобилей. Наши водители мало того что не умеют этого делать, то они еще и не думают о других граждан. Данный случай произошел по адресу - улица Кондратюка 3. А если пожар ? В них авто по габаритам намного больше чем наше, и что дальше ? Пусть горит ?”, - сообщил участник чрезвычайной ситуации.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть