Еще подорожает? Бензин будут везти из Европы

16.01.2018 г. в 13:52, autotheme.info

Несколько крупных украинских сетей АЗС поновили импортные поставки бензина А-95 из Польши. Бензин в Украину будет поставляться с польского НПЗ, расположенного в городе Полоцк. Следует напомнить, что последняя партия польского бензина в Украину завозилась в мае месяце 2017 года.

На тот момент крупнейшим поставщиком польского бензина в Украине стала сеть заправок WOG. Компания импортировала на отечественный рынок 3,2 тысячи тонн горючего. Также среди поставщиков следует отметить компанию OKKO, которая завезла 2,6 тысячи тонн бензина, и оператора «Socar», который ввез в Украину около 1 тысячи тонн топлива. Всего на украинский рынок было поставлено 19 тысяч тонн польского бензина.

Украинских автомобилистов вряд ли обрадует данная новость, ведь бензин из Европы дороже топлива, поставляемого из Беларуси и России. Только за последние сутки на украинских АЗС литр бензина и дизтоплива подорожал в среднем на 1 гривну.

загрузка...
Еще одна новость

Неможливе можливо: чоловік залив в авто кока-колу і поїхав (ВІДЕО)

16.01.2018 г. в 13:52, mashyna.com.ua

Водій із США заправив свій BMW 325i 2003 року випуску Кока-колою. Після цього він спробував проїхатися на авто. Незабаром на панелі приладів загорівся попереджувальний напис “service engine soon”, що вказує на проблеми в двигуні. Відео було опубліковано на YouTube-каналі TechRax.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые распространенные «зимние» проблемы автомобилей

16.01.2018 г. в 13:52, autonews.ua

Зимние холода — тяжелое испытание не только для людей, но и для автомобилей. Машины, владельцы которых проигнорировали подготовку к зиме, скорее всего, получат пакет проблем и поломок. Конечно, чаще всего подводит электроника. Эксперты советуют автомобилистам не закрывать полностью двери после того, как те очистят свою машину от снега, так как в этом случае есть риск захлопывания дверей. При опускании столбика термометра ниже 20 градусов, большинство автомобилистов сталкиваться с проблемой запуска мотора. В большинстве случаев причина здесь сокрыта в аккумуляторе, но также нужно обращать внимание на генератор и стартер. Также много неприятностей зимой доставляют автомобилистам замерзшие стекла, которые приходится отчищать, чтобы получить обзор дороги. Эксперты не рекомендуют поливать стекла водой и тем более кипятком, так как стекло от перепада температуры может треснуть.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть