У центрі Києва поліцейський-автохам заблокував тротуар

16.01.2018 г. в 17:46, mmr.net.ua

У центрі Києва на вулиці Малопідвальною героєм парковки став автомобіль патрульної поліції, який повністю перегородив тротуар.

Фото опублікували в паблік “Київ Автомобільний”.

Однак, користувачі соцмереж відзначили ще безліч проблем на цій ділянці: і пішоходів, які йдуть по проїжджій частині, і півсфери, які заважають киянам ходити по тротуару.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобилист потерял управление и приземлился на втором этаже здания (видео)

16.01.2018 г. в 17:46, www.autocentre.ua

Седан Nissan Altima стал героем новостей в США. Его водитель, который ранее задерживался за вождение в состоянии наркотического опьянения, залетел на второй этаж местной стоматологии. Трамплином для взлета стала разделительная полоса. В результате ДТП произошло небольшое возгорание. Спасатели из пожарной бригады Лос-Анджелеса быстро справились с огнем и достали из автомобиля пассажиров. Водитель и его спутник отделались незначительными ссадинами и ушибами. А вот наказание от полиции, скорее всего, будет весьма серьезным. А ведь еще дантистам ущерб возмещать.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

По новым правилам: как это, ехать со скоростью 50 км/час

16.01.2018 г. в 17:46, www.061.ua

С 1 января вступили в силу новые ограничения минимальной скорости в населенных пунктах. Об этом ранее сообщал 061. Согласно новым правилам, теперь по Запорожью можно ездить с максимальной скоростью 50 километров в час. Превысить лимит разрешено лишь на 10 км/час. В противном случае придется заплатить штраф — не 510 гривен, как было в прошлом году, а 3400 гривен. Корреспонденты 061 проехали по Запорожью на автомобиле и сняли на камеру, как это — ехать по городу со скоростью 50 км/час. Специально для эксперимента путь проложили через самые “скоростные” дороги — Набережную магистраль, подъем с Украинской через Стефанова в сторону Иванова, а также — дамбу между улицами Пушкина и Гагарина. Как это было — смотрите в видеорепортаже 061.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть