Реакция на бойкот? На киевских АЗС эконом-класса бензин подорожал на гривну

16.01.2018 г. в 19:43, autotheme.info

Подорожание бензина наблюдается не только на крупных АЗС, но и так называемых заправках эконом-класса. На киевских АЗС, на которых стоимость 1 литра бензина А-95 до недавнего времени не превышала 27 гривен, сегодня цены поднялись до 28 гривен.

На АЗС трех премиальных сетей заправиться бензином А-95 теперь можно по 32 гривны за 1 литр.

Минимальная же стоимость бензина А-95 на АЗС в Киеве составляет 27,69 гривны. На большинстве заправок 1 литр бензина марки «А-95+» продается уже по цене превышающей 30 гривен.

Это такая быстрая реакция на бойкот? Или у нас экономическая «гибкость» максимальна в сторону только повышения цен на нефть?

загрузка...
Еще одна новость

Водителям предлагают бойкотировать АЗС: Мочанов отметил несколько важных нюансов

16.01.2018 г. в 19:43, autonews.ua

Многим наверняка приходило приглашение принять участие в акции по бойкоту заправок. Типа игнорируем каждый месяц какую-то заправку — и в итоге добъёмся снижения цены на топливо. Не уверен, что это как-то повлияет на ценообразование. Об этом написал известный автогонщик, волонтер, блогер и телеведущий Алексей Мочанов в своем блоге. Также он выразил согласие, что в Украине цена на бензин, дизель и газ «потолковая-тупиковая», отметив несколько нюансов в организации самой акции ее условий. «Учитывая, что активно рассылать и педалировать акцию начали в первой половине января, меньше всех достанется WOG-у, а к марту-апрелю-маю про ОККО, БРСМ и Нафтогаз забудется. Странным выглядит здесь отсутствие «белорусских» заправок и региональных сетей, типа Маршала, Сокара, Ультры, ANP, ТНК/Глуско (есть достоверная информация, что это не собственность известных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У центрі Києва поліцейський-автохам заблокував тротуар

16.01.2018 г. в 19:43, mmr.net.ua

У центрі Києва на вулиці Малопідвальною героєм парковки став автомобіль патрульної поліції, який повністю перегородив тротуар. Фото опублікували в паблік “Київ Автомобільний”. Однак, користувачі соцмереж відзначили ще безліч проблем на цій ділянці: і пішоходів, які йдуть по проїжджій частині, і півсфери, які заважають киянам ходити по тротуару.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть