Водителям всей Украины сделали серьезное предупреждение

17.01.2018 г. в 10:09, veroyatno.com.ua

Сотрудники патрульной полиции Украины рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать маршруты поездок, либо, по возможности, вовсе отказаться от использования личных транспортных средств на время осложнения погодных условий 18 января. Об этом информирует патрульная полиция страны у себя на странице в Facebook.

«Мы советуем водителям планировать маршруты поездок заранее или, если возможно, отказаться от поездок на время непогоды вообще», — сообщили в полиции.

В свою очередь, Укргидрометцентр отмечает, что в четверг, 18 января, на территории Сумской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Николаевской и Одесской областей ожидаются сильные снегопады, метели, образование покрова снега высотой до 40 см, а в столице — около 20 см.

загрузка...
Еще одна новость

Эпичная погоня за пьяным водителем по российскому бездорожью

17.01.2018 г. в 10:09, news-facts.com

В YouTube появился короткий видеоролик погони российских правоохранителей за пьяным водителем на ВАЗ-2107 по бездорожью. Данную погоню окрестили эпичной. Экипаж ГИБДД Волгоградской области пытался остановить водителя, однако автомобилист проигнорировал требование полицейских и придавил на педаль газа, — передает Новости и факты. Погоня велась сначала…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нафта і послаблена гривня: українським водіям гарантовано новий ціновий стрес

17.01.2018 г. в 10:09, autotheme.info

Довга низка новорічних форс-мажорів в експорті товарної нафти призвела до того, що нафтові ф’ючерси побили трирічний ціновий рекорд – вперше з 2014 року бочка Brent подорожчала до $ 70, пише ubr.ua. До понеділка, 15 січня, ціни почали сповзати вниз. Але незважаючи на це, маховик наслідків вже запущений. А одним з ключових обіцяє стати саміт моніторингового…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть